返回列表 发帖
首席,2005-11-07, 11:01:45
狼好像很久么露脸了嘛
貌似有2条狼!!不知 老鱼指的是哪条。。 <_<

现在GVG是很卡,PVP更是卡的没话说。。。。

狼之射手,2005-11-07, 10:49:59
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-07, 07:20:11
[QUOTE]狼之射手,2005-11-06, 12:14:46
[QUOTE]bateer,2005-11-05, 23:27:23
前三

今天在贵服的白色政权打了一会,哈哈
你沙发没抢到啊,下次还来帮我吗。 [/QUOTE]
啊。。。。。。狼,你居然还在?我汗了。。。。现在在哪里混? [/QUOTE]
少睡一个小时会死啊,日,个么星期3伐要帮无行借口。 [/QUOTE]
晓得了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

貌似偶来玩了。。挖哈哈。。
周6杀的那个真叫爽。。。P首都时我单1个人就杀了1个城的20多人。。。爽就1个字~不过最后打JF时老卡老卡的~
 操作就是王道。。。感觉最近的GVG明教比较低调了~白色打的很不错,我们也是逢城就能刷掉~(守不守的住是另外一回事)
 今天逃课回来玩会HOHO~~~
 顶一下

运气好而已 现在GVG激情少很多 最后积分也是力行公事而已~白色老冤家现在也消失了 我们在等并服了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

天摩≮霸凰≯,2005-11-07, 14:23:00
周6杀的那个真叫爽。。。P首都时我单1个人就杀了1个城的20多人。。。爽就1个字~不过最后打JF时老卡老卡的~
 操作就是王道。。。感觉最近的GVG明教比较低调了~白色打的很不错,我们也是逢城就能刷掉~(守不守的住是另外一回事)
 顶一下

总结了 2个字!! 禽兽!!!

低调低调!~

我很奇怪,带鱼这个号居然还没进去
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

回家 回家 顶了~~~~~~~~~~ 累死了...........带鱼你也老实点吧 进去了就是一个月啊!!

天摩≮霸凰≯,2005-11-07, 14:23:00
 顶一下
难得看到水果那么高调
你应该叫天摩≮霸凰≯(水果版)

貌似都在等并F?可惜我知道的是大于500的好象不并的吧。。。但是成都并F实际操作过程中SD会怎么样我就不知道了,我等着改版,赚完钞票养老婆,然后结束RO~嘎嘎
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

飘下
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

乱顶个...么激情啊

我下次战报来个各战场季节性总结好不好?~

Stand up, we're together.

不管什么,总之多写点什么吧...

有多点评论会更好看点,时间来不急可以写好了再编辑嘛~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ