返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-11-05, 23:34:47
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-05, 23:33:33
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-05, 23:23:30
日啊!!!
一转眼第5个了
今天激情不算多...
下次再努力  给秒无数次的人再次佩服自己的操作...达到史无前例的差
发现紫色6杂城...无语了
6个城不是我们的错,大家都在JF4就是你们的不对了。 [/QUOTE]
...大家都在JF4和我有啥关系...
你认错人了吧... [/QUOTE]
忘了说FY4了,除了JF4,FY4还有人,别的几乎空城

今天是个特殊的日子。。。
纪念水水有史以来第一次GVG杀人~HOHO

hsh5655251,2005-11-05, 23:33:33
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-05, 23:23:30
日啊!!!
一转眼第5个了
今天激情不算多...
下次再努力  给秒无数次的人再次佩服自己的操作...达到史无前例的差
发现紫色6杂城...无语了
6个城不是我们的错,大家都在JF4就是你们的不对了。 [/QUOTE]
我们在飞扬...

还没超一页....JF的大大们怎么没话说了啊

以前全是M4。。。没机会杀人。。。。

PS。啊YO~~不小心跑第2页当楼顶了

?惡魔?寶寶ヾ,2005-11-05, 23:37:00
今天是个特殊的日子。。。
纪念水水有史以来第一次GVG杀人~HOHO
恭喜.我饿舞娘不知道什么时候能杀个人... 估计这辈子没希望了 5555555555555

-O-那么后面了。哎~

NND,是卡~掉线5次,延迟平均5秒……么想法了。放个魔法半天都点不出来~

?惡魔?寶寶ヾ,2005-11-05, 23:39:43
以前全是M4。。。没机会杀人。。。。

M4不能杀人????
我的CK就两次死在CK手下......光猎...T T

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-05, 23:41:27
[QUOTE]?惡魔?寶寶ヾ,2005-11-05, 23:39:43] 以前全是M4。。。没机会杀人。。。。

M4不能杀人????
我的CK就两次死在CK手下......光猎...T T [/QUOTE]
看8懂意思

hsh5655251,2005-11-05, 23:42:25
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-11-05, 23:41:27
[QUOTE]?惡魔?寶寶ヾ,2005-11-05, 23:39:43] 以前全是M4。。。没机会杀人。。。。

M4不能杀人????
我的CK就两次死在CK手下......光猎...T T [/QUOTE]
看8懂意思 [/QUOTE]
被AB后.....一丝HP...转地....一个M4小MM颠P颠P的开着光猎过来 <omg>

看到偶在说冷笑话,HOHO

看到上面图里有则。。。刷!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
哈激动吖。。。
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-05, 23:43:35
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-05, 23:42:25
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-11-05, 23:41:27

M4不能杀人????
看8懂意思 [/QUOTE]
被AB后.....一丝HP...转地....一个M4小MM颠P颠P的开着光猎过来 <omg> [/QUOTE]
这种情况。。。只能说明,你RP不好。