返回列表 发帖
我这样说是让她写战报认真点 不要犯这种低级错误 我说话一向就是这样

Legend,2005-11-05, 23:41:06
我这样说是让她写战报认真点 不要犯这种低级错误 我说话一向就是这样
麻烦您看下9楼。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

水飘~

错误是不可避免的
原谅是理所当然的

(我应该不是在说废话吧)

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

Legend,2005-11-05, 23:23:46
我不知道楼主会不会写战报~~
我早就在上面写了,你注意看了嘛?
注意:如果有错误我会修正,黑色图标为无会标工会.

错误为什么存在我也不说了,我知道会有错,我也可以没有错发出来,但为了快点出先发送后修正反而变的不会做战报了?

图发送完毕错误修正 OVER~

那请以后上线去核实一下 那么相信软件啊~

Legend,2005-11-05, 23:48:35
那请以后上线去核实一下 那么相信软件啊~
我的做法就是先发文字版后制图+上线修正最后图片传好错误修正我会上来顶一下通知大家
每次都是这样,你第一次看我战报?

没有不修正就发错误的图出来吧,如果觉得这样不好的我只好让你每次一骂了

我是第一次看你战报

这方面就不多说了 23:09:44 发贴
你要我在9分钟内修正所有错误并做好图编辑好发上来还是有难度的

感慨下..身为音投C只领到了5瓶毒药啊....

huawu520,2005-11-06, 00:05:39
你要我在9分钟内修正所有错误并做好图编辑好发上来还是有难度的

时间の味道() 23:58:08
你和他说,来皇室。每次给。20个

4董语。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-11-06, 00:08:36
[QUOTE]huawu520,2005-11-06, 00:05:39

4董语。。 [/QUOTE]
制毒贩毒,必将严惩。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

偶未来的计划素每个工会都进去打上一次
秘密潜入咯O~Y
积分战么不怎么喜欢

潛入美 !!!

lolicon,2005-11-06, 00:08:36
[QUOTE]huawu520,2005-11-06, 00:05:39

来蓝的皇室我给50个啊

Savior,2005-11-06, 00:14:39
[QUOTE]lolicon,2005-11-06, 00:08:36

来蓝的皇室我给50个啊 [/QUOTE]
<x_x> <x_x> 50个....

huawu520,2005-11-06, 00:18:18
[QUOTE]Savior,2005-11-06, 00:14:39
[QUOTE]lolicon,2005-11-06, 00:08:36

来蓝的皇室我给50个啊 [/QUOTE]
<x_x> <x_x> 50个.... [/QUOTE]
关键犯毒的人多。