返回列表 发帖
我寒那个公聊F4......虐待童工啊。......顶不住。.先睡觉去。...
ラグナログ

还好积分和我无关,不知道是五个会里谁出的这个渣菜呢?

哎.............可悲啊.....基地的末日

白色又不是马路 有枯枝就是娱乐大众的 允许你拿积分 不许别人放怪?放那里还用你管?你当你是GM啊?白色没人挂基地?放怪上我们的自由 清怪你们也乐意 你1晚上基地不挂你就叫的比狗还响?那还有15个城的人没基地去那里喊?有本事就清掉 别在这里叫素质 你配谈素质吗?反正只要侵害你的利益了 你就比谁叫的都响,不爽你去昆仑放怪好了 1星期就2次GVG还有什么意思 当然要找点乐子耍耍

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

想喝水的鱼,2005-11-02, 23:45:28
白色又不是马路 有枯枝就是娱乐大众的 允许你拿积分 不许别人放怪?放那里还用你管?你当你是GM啊?白色没人挂基地?放怪上我们的自由 清怪你们也乐意 你1晚上基地不挂你就叫的比狗还响?那还有15个城的人没基地去那里喊?有本事就清掉 别在这里叫素质 你配谈素质吗?反正只要侵害你的利益了 你就比谁叫的都响,不爽你去昆仑放怪好了 1星期就2次GVG还有什么意思 当然要找点乐子耍耍
顶你的话
叼....
貌似和以前所谓的工会成员用内X一个理论
有你这样的会长
就一个字:叼

新新,2005-11-02, 23:50:19
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-11-02, 23:45:28
顶你的话
叼....
貌似和以前所谓的工会成员用内X一个理论
有你这样的会长
就一个字:叼 [/QUOTE]
恩 大家玩游戏的思维方式不一样 现在我们就想在找点刺激 找点乐子 虽然知道要得罪很多人 不过也关系 反正敌人够多了 要骂的继续骂 要BS的尽管BS

会长到群里被教育过了。.......
ラグナログ

清到现在还没清完。。。NND被人拖去清怪,BSNND放怪的猪头!
我是你心中的天使吗?

清到现在,先清沉船,后清基地,难度增大啊,期间杀了2小黑。。。发现还没清完,还早的很!!!主要一边清还有人一边放。。。作孽,睡觉去了,扛不住

虚伪的君子

我晕 基地还有人放?

累了。。放弃。。反正我也不需要基地。。。娱乐一下而已 <_<

PS:貌似他放的速度比我们清的还快

想喝水的鱼,2005-11-03, 01:09:58
我晕 基地还有人放?
有会长你动员,会员当然更起劲咯!!!
白色向来不大听你指挥,就算你叫别放没用拉!!!
有空你再去放放吧 知道你枯树多了 加油 努力 继续。。。

眼淚滑過臉頰,2005-11-03, 01:45:16
有会长你动员,会员当然更起劲咯!!!
白色向来不大听你指挥,就算你叫别放没用拉!!!
有空你再去放放吧 知道你枯树多了 加油 努力 继续。。。
特嘲了。。。。。。。。。。

无聊顶几战报~
鱼说的话过激了~

玩玩就算了,做得太绝就是全服公敌了.

Stand up, we're together.