返回列表 发帖
雷之隐者,2005-11-02, 22:55:30

饿,今天么来会战,一上来就看到这样一幕,一个游戏,何必呢,以前还把白色看成是光辉最有骨气的对手。。。现在一看,也不过如是。
咳 我去群里教育下!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

沉船................不会吧...

新新,2005-11-02, 23:07:27
[QUOTE]tracy tina,2005-11-02, 23:05:59
截图时间22:58

今天周三,会战已经结束了吧.
有了基地心态都会失衡..
如果哪天没基地,真可怕... [/QUOTE]
虽然白色三个月没丢过了,但以前没基地的日子还是挺多的.

好像都没发生你预想的事吧?

我炼金现在也用不了.沉船,基地,南门...都是现在放怪的热门地点了...你没必要说到工会上.

Stand up, we're together.

顶下战报。。。。。上T三大名菜都在我嘴里。。。。
我是你心中的天使吗?

tracy tina,2005-11-02, 23:14:54
[QUOTE]新新,2005-11-02, 23:07:27
[QUOTE]tracy tina,2005-11-02, 23:05:59

我炼金现在也用不了.沉船,基地,南门...都是现在放怪的热门地点了...你没必要说到工会上. [/QUOTE]
个人皮痒?BT?
家里出了事故?
那么喜欢冲出来辩解啊?

ding~~~~~带鱼呢?????????

没必要追着人家MM说BT吧。。。
TO拉拉:
不准你走,走了抽PP,JJ割特!!!
我是你心中的天使吗?

新新,2005-11-02, 23:16:02
[QUOTE]tracy tina,2005-11-02, 23:14:54
[QUOTE]新新,2005-11-02, 23:07:27

我炼金现在也用不了.沉船,基地,南门...都是现在放怪的热门地点了...你没必要说到工会上. [/QUOTE]
个人皮痒?BT?
家里出了事故?
那么喜欢冲出来辩解啊? [/QUOTE]
如果你道理说不清楚,可以选择沉默.

Stand up, we're together.

游戏,只是游戏

我看见,你在掉血,白色的人也在掉血

基地真的好多怪,好心人去清清啊
刚才上游戏看了下,吓死

真的好多怪啊

40楼的泄底了- -
我是你心中的天使吗?

太假了啊~~~~~~~~~~~~~~饿..还好 我不挂基地 否则.......................

二连了~~~~~~```