返回列表 发帖
你们刷得我快没第一页了

嗨~~~休息天想好好体验下GVG的,没想到今天开始居然就出现了5个人,差不多到离开的时候了.实在是缺少激情,估计也只能等到并服或许才有点希望了

我想说的是。...基地被人放怪淹了。.召唤还有精力的战士们....

最新情况.....GEF_FILD13也被OVER掉了。..
ラグナログ

新羽,2005-11-02, 22:38:08
[QUOTE]首席,2005-11-02, 22:36:10
不哭开始响应楼主MM的号召了,开始搞点意思了~ <_<
报告!发现THOR一大美味!!

"首席靓汤"

!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
貌似你也是

楼下的图片好像看不到。。。

现在看到了,我说基地怎么那么多怪来的 <_<
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

饿,今天么来会战,一上来就看到这样一幕,一个游戏,何必呢,以前还把白色看成是光辉最有骨气的对手。。。现在一看,也不过如是。

基地,沉船都被淹了,哎。。。。。好缺德啊

收到求救...可惜我的WS被我洗点了,目前技能全空...

只能见死不9了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

首席,2005-11-02, 22:54:02
[QUOTE]新羽,2005-11-02, 22:38:08
[QUOTE]首席,2005-11-02, 22:36:10
不哭开始响应楼主MM的号召了,开始搞点意思了~ <_<
报告!发现THOR一大美味!!

"首席靓汤"

!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
貌似你也是

楼下的图片好像看不到。。。 [/QUOTE]
首席,现在看到了,我一上去就看到这样一幕,还好么来

这张图其他不敢说
但说明一点,你对白色了解得不够透彻!

小白狗要不要脸?努力基地清怪中...
一尼姑基地门口,一10字基地内
放怪开心啊...不愧是T服第一喔错工会...顶你们

来看战报的,2005-11-02, 23:00:55
这张图其他不敢说
是饿,我现在算是了解了,哎。。。。
好象以前白色还不至于这样
世风日下,人心不古

雷之隐者,2005-11-02, 23:02:17
[QUOTE]来看战报的,2005-11-02, 23:00:55
这张图其他不敢说
是饿,我现在算是了解了,哎。。。。
好象以前白色还不至于这样
世风日下,人心不古 [/QUOTE]
顶你的好象2个字

截图时间22:58

今天周三,会战已经结束了吧.

Stand up, we're together.

哎......GVG么来

tracy tina,2005-11-02, 23:05:59
截图时间22:58

今天周三,会战已经结束了吧.
有了基地心态都会失衡..
如果哪天没基地,真可怕...