返回列表 发帖
顶,最后有意思。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

戆豆tie匠,2005-11-02, 22:35:53
非人类工会的加速冰箭内挂厉害啊 强饿
饿~不会吧?这么强

打了几分钟就么点了,错过了精彩的GVG

我只是忘记GVG了-0-....

有城就好
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

铁骑斯拉,2005-11-02, 23:18:55
比我还衰 哈哈~~

最后10秒是危险饿 反正我就是么进过华丽掉线2次........

宫城良帅,2005-11-02, 23:27:37
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-02, 23:18:55
比我还衰 哈哈~~ [/QUOTE]

你好睡觉去莱。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-11-02, 23:37:00
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-02, 23:27:37
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-02, 23:18:55
比我还衰 哈哈~~ [/QUOTE]

你好睡觉去莱。。。。 [/QUOTE]
恩~睡了睡了.........

<f^^> 各位都辛苦了。
我没来,BS自己一下下
<-_,-> 最主要,有城就OK了嘛

似乎一切正常.......

某人用我的号打完GVG,感慨的说:你的号真烂,居然杀不死骑领.....

郁闷中....
(啥正常WS杀的死骑领?)
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

HISASHI,2005-11-02, 22:36:33
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-02, 22:06:53
非人类时间算的真好~~ 刚到华丽旁边准备动手~~ 就米了.. 再多10秒就OK了~

这次战报又好快~~ 发了会呆就5楼了
他们一个WS就能搞定我们没小强的职业了
哎~ 差距啊~ <qie> [/QUOTE]
惭愧 惭愧!!

泪眼花语,2005-11-03, 01:43:27
似乎一切正常.......

某人用我的号打完GVG,感慨的说:你的号真烂,居然杀不死骑领.....

郁闷中....
(啥正常WS杀的死骑领?)
有啊~~不读秒的WS啊~

1小时40分钟的GVG 80分钟在弄自动练金和保姆 还有10分钟准备刺客装备

最后10分钟人也么的杀了-0-

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>一覺睡醒來頂戰報... 色以色以<~0~> </span>