返回列表 发帖
er....和我铁匠一个工会。。。。

楼主说详细一点,有足够的证据我联络会长把他t飞。

T_T继续试身份证号码中。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

最强的馍馍搜索引擎发动!

讨厌上班。。感觉像赶场子。。回来顶下战报先~

夏海棠,2005-10-30, 03:01:30
最强的馍馍搜索引擎发动!
<555>
傻呆呆的敲了2个小时键盘了,听歌都不敢大声,怕一下子记不住试到几了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

摸摸加油啊........

顶个再~
顺便坐个楼顶~

darkmomo,2005-10-30, 02:53:38

对啊,我就觉得一个会的.

要怪也怪我贪心吧,倒卖不成反被骗.
他首先是自己商店里把别的店很少有的东西以很高的价钱卖.
然后在南门开了个小号以更高的价格收,当时发现有人在收这个我突然发现前面店里有人卖的比这个便宜,于是就M他,说了几句我说去仓库拿.然后他假装断线,我等了一会没敢拉那店里的(因为前几天刚遇到骗子所以).
他上来了我又M了想了几次反正要是骗子的话那么点钱亏了也无所谓于是就拉了,后来去交易他,他说没有跳交易筐,我叫他开程序然后等了好长段时间他上来了,我交易他他告诉我说他已经收到了.
我觉得多半是骗子,于是过了一会又过去看了下,他又在以比店里高的价格收那店里挂的着东西顺序都没变继续行骗.

一般人也会偶尔倒卖下的吧我经常倒卖挂店的,利用这个就不对了.抄做可以,但这样也太不应该了吧.

huawu520,2005-10-30, 08:28:07
[QUOTE]darkmomo,2005-10-30, 02:53:38

对啊,我就觉得一个会的.

要怪也怪我贪心吧,倒卖不成反被骗.
他首先是自己商店里把别的店很少有的东西以很高的价钱卖.
然后在南门开了个小号以更高的价格收,当时发现有人在收这个我突然发现前面店里有人卖的比这个便宜,于是就M他,说了几句我说去仓库拿.然后他假装断线,我等了一会没敢拉那店里的(因为前几天刚遇到骗子所以).
他上来了我又M了想了几次反正要是骗子的话那么点钱亏了也无所谓于是就拉了,后来去交易他,他说没有跳交易筐,我叫他开程序然后等了好长段时间他上来了,我交易他他告诉我说他已经收到了.
我觉得多半是骗子,于是过了一会又过去看了下,他又在以比店里高的价格收那店里挂的着东西顺序都没变继续行骗.

一般人也会偶尔倒卖下的吧我经常倒卖挂店的,利用这个就不对了.抄做可以,但这样也太不应该了吧. [/QUOTE]
读了好几遍。。就是没读懂。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

就是开个小号在南门以更高的价钱收自己店里的那些高价格少有物品.等别人看到后拉了自己店里的东西要去和南门小号交易后说自己已经收到了.

huawu520,2005-10-30, 09:40:56
就是开个小号在南门以更高的价钱收自己店里的那些高价格少有物品.等别人看到后拉了自己店里的东西要去和南门小号交易后说自己已经收到了.
还是这个简单明了呀!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

╮(╯_╰)╭
最近比较郁闷
看签名就知道...

huawu520,2005-10-30, 09:40:56
楼主MM太单纯了,这种骗人的手法应该很容易识破啊

我记得最近还有人是把魔羌卡1000W挂店,然后在南门开个小号说2000W收,要10张

稍微动动脑子就知道是怎么回事了。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

。。。
这个最多只能算JS
JS还没到骗子...那个恶劣程度..
其实时间总是那么快

前天南门有人1500收沙妖卡……还要10张……
不解,沙妖卡干什么用的……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-10-30, 13:53:21
前天南门有人1500收沙妖卡……还要10张……
不解,沙妖卡干什么用的……
基本和我说的是一个人