返回列表 发帖
昨天连电信的都说卡勒我就更没想法了 网通卡得........我无语了 发现对RO的感情变淡了 也许是有了新的游戏牵着我吧(街头篮球老有腔调了)
.

记的沙发的意思是
H论坛上人家发图很好看
让人觉得要坐在沙发上SY
所以叫坐沙发
看来现在SY的人很多啊

唉...没来GVG,遗憾下
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

-.- 楼上的作业 做好了米

别等了, 等合并就怕等啊等啊就不玩了.
服务器合并轮到thor还是很久远的事情.

昨天后半场么来....先BS几自己...然后再顶几战报......再然后....嘿嘿~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

楼上的楼上最后一句话正解~

我每星期最悲哀的时刻到来了 要去学校了
  这星期还要从南面换到北面寝室 严重BS我们学院13点的老师

比带鱼更....的神来了 顶!!!!!!!!!!!!!

BBの预言,2005-10-30, 14:05:24
昨天连电信的都说卡勒我就更没想法了 网通卡得........我无语了 发现对RO的感情变淡了 也许是有了新的游戏牵着我吧(街头篮球老有腔调了)
我双开,好像没卡。。。

~☆Sex→色情永恒,2005-10-30, 14:20:57
记的沙发的意思是
H论坛上人家发图很好看
让人觉得要坐在沙发上SY
所以叫坐沙发
看来现在SY的人很多啊

唉...没来GVG,遗憾下
是SECOND FLOOR的意思啦。。。

Stand up, we're together.

Alquimista_C,2005-10-30, 15:10:37
我中午在南门听人说我们组三个服务器合并~~还跟我说是官网的消息~~

虽然又是小消息~~不过我想12月的10。2开了后会有一个小高潮滴~~然后就差不多轮到合并啦~~

Stand up, we're together.

要打就找个地方打 GVG也这么点时间 飞扬1飞扬4捉迷藏累伐 捉迷藏有什么好玩的 前期么聚在一起杀杀 管他城是谁的 杀的爽就好了 飞扬1和飞扬4对刷真无聊

不哭说的不错.还是喜欢混战哦...也只有几大工会一起混战时才能稍微体现下现在THOR还有点人气

tracy tina,2005-10-30, 16:20:24
[QUOTE]Alquimista_C,2005-10-30, 15:10:37
我中午在南门听人说我们组三个服务器合并~~还跟我说是官网的消息~~

虽然又是小消息~~不过我想12月的10。2开了后会有一个小高潮滴~~然后就差不多轮到合并啦~~ [/QUOTE]
3个一起并?好多人啊~爽!   顶完去学校~~~~~~~~~~~~~
儿子圣诞快乐^0^

...............................ding 带鱼呢?

P,轮到THOR合F还不知道哪一年,天天PVP就那么几个人都腻味了。打来打去都快打出感情了。。。

虚伪的君子