返回列表 发帖
睡眼惺忪的来晨顶...昨晚太卡累...

顶了所有战报...最后再把自己F的顶上去,完成任务,继续睡觉...

....不再GVG的人飘过~~~~

起来先顶记...........

老早被电话吵醒,顺便起来顶战报咯~~

今天战报的图是我最喜欢的了,否则也不会做的桌面啊..
其他图收藏了点,但都不好看

工作关系,很久没来了,昨天终于能上线打次了.感觉8错不过还要继续消失段时间,神话草叶的兄弟姐妹继续加油~~~只要我垃圾没被折磨死一定还会回来的~~!!!

天使的爱-灵儿,2005-10-30, 08:05:28
老早被电话吵醒,顺便起来顶战报咯~~

今天战报的图是我最喜欢的了,否则也不会做的桌面啊..
其他图收藏了点,但都不好看
包妹起的好早。。。。。。。。

切力啊...早上起来顶

垃圾飞,2005-10-30, 08:07:43
工作关系,很久没来了,昨天终于能上线打次了.感觉8错不过还要继续消失段时间,神话草叶的兄弟姐妹继续加油~~~只要我垃圾没被折磨死一定还会回来的~~!!!
快休了你老板吧
我是你心中的天使吗?

好久没来顶战报了,不知道下次飘到哪个工会呢!

ding

你是我的小狗狗,2005-10-30, 10:23:38
为什么要飘来飘去啊
找个公会固定下来不好吗?

你是我的小狗狗,2005-10-30, 10:23:38
你们酷倾龙什么时候回来?

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-10-30, 11:28:41
[QUOTE]你是我的小狗狗,2005-10-30, 10:23:38
你们酷倾龙什么时候回来? [/QUOTE]
人都在,光辉有,亚特也有,还有的在冬眠
反正现在会战也没啥劲,等以后并服后有点激情再回来咯

ding