返回列表 发帖
终于进XHWの天天,2005-10-29, 23:27:52
顶战报了.....我错了......反省ing 以后少水了 又进XHW了
出来昏,总有天要还的!!!

学学我现在。。。低掉低掉。。。
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

出云隐者,2005-10-29, 23:23:17
<555>
今天对不起温磬小筑的, 第一次来玩结果刚上线代理就到期....
工行刚好又网络维护续费不能...
免费的代理真TM卡...把人整疯了.

可惜晚上PVP不能玩了...哎.
么关系。。。还是完成任务了。。。~~

Stand up, we're together.

天气转凉
睡马路的记得加件衣服!~

新新,2005-10-29, 23:39:25
天气转凉
睡马路的记得加件衣服!~
最近还老下雨..伐要感冒了

晕..突然发现,今天战报的图的背景和我桌面的一样

想要基地的人飘过(是想疯特了~~~~~~~~~)

快楽鉼钚是珻个朲都能瞬间襑妱噵个,緈諨亦是!!

今天终于米忘了吃觉醒药水.....

看到树粗糙了....
ラグナログ

来顶!
儿子圣诞快乐^0^

新羽,2005-10-29, 23:34:38
[QUOTE]终于进XHWの天天,2005-10-29, 23:27:52
顶战报了.....我错了......反省ing 以后少水了 又进XHW了
出来昏,总有天要还的!!!

学学我现在。。。低掉低掉。。。 [/QUOTE]
羽头 火锅 你说得罗嗦了  “出来混 总要还的!!” 简洁点  不过我三天就放出来 三天后还是好汉!!!!

出云隐者,2005-10-29, 23:23:17
<555>
今天对不起温磬小筑的, 第一次来玩结果刚上线代理就到期....
工行刚好又网络维护续费不能...
免费的代理真TM卡...把人整疯了.

可惜晚上PVP不能玩了...哎.
幸亏没来PVP,无聊疯了 待了一小时不到,没人就闪了

虚伪的君子

飞扬4最后没想到新羽和他老婆走那么快失算了
桃花岛收强人,最好是外星人

22:59:21 `秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [晴舞飞扬亲戚会] 工会占领了`
22:59:02 `秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [РarαdìsёのK4] 工会占领了
最后连失2城郁闷啊
桃花岛收强人,最好是外星人

顶几

小瘪三,2005-10-30, 00:05:50
飞扬4最后没想到新羽和他老婆走那么快失算了
很快吗?||||
可是我今天出奇的卡,走不动路,包括最后时刻,郁闷2小时了……
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

偶尔回来顶顶。......