返回列表 发帖
C5の紫霖,2005-10-31, 01:54:54
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-30, 19:16:11
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 12:59:21
[QUOTE]阿雷君,2005-10-30, 09:55:31
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 03:00:42
.....谬人通知GVG..=v=休息的真爽..
内喜欢装傻,偶知道,嘿嘿 [/QUOTE]
你稀饭每天让偶抽一次..我也知道额 <x_x> <x_x> [/QUOTE]
么子啊
昨天你么来闹。。。吾把伊拉捉来套保护闹~
吾作孽挖? [/QUOTE]
什么叫没人通知? 打电话到你家,难道我们说的不是中文吗?
没办法~~ 种种事情,滴滴可见, 不说了~~ 早解散早好,早卖号早超生

PS: 狐狸电脑去更新,网络去升级 [/QUOTE]
.....我家?电话打错了吧...我一个电话都么接到过..从我QQ问小小GVG伐..他说==我就一直没睡过..都在看电视..电话一个都么.. [/QUOTE]
<_<
你哈可耻~你家老么子不来你也不来闹~
BSBSBS
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-10-31, 08:16:30
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-31, 01:54:54
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-30, 19:16:11
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 12:59:21
[QUOTE]阿雷君,2005-10-30, 09:55:31
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 03:00:42
你稀饭每天让偶抽一次..我也知道额 <x_x> <x_x> [/QUOTE]
么子啊
没办法~~ 种种事情,滴滴可见, 不说了~~ 早解散早好,早卖号早超生

.....我家?电话打错了吧...我一个电话都么接到过..从我QQ问小小GVG伐..他说==我就一直没睡过..都在看电视..电话一个都么.. [/QUOTE]
<_<
BSBSBS [/QUOTE]
对不起,是我没来,是我不好,我是奇迹的罪人~ 大家尽情的BS我吧~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

wangzh_913,2005-10-30, 00:24:26
最后在积分3和海奇迹打,感觉海奇迹的杀伤力不强,20几个人才1,2个和尚,一个还是2转的。。。实在是杀伤力比较有限。。。+u把内们。。。期待和你们再次抢城-0-
是主力和尚没有来  
希望下次有机会再较量一下~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

C5の紫霖,2005-10-31, 01:54:54
么子啊

原来你也没来啊? 哈哈~
和我一起做罪人吧~ 和我一起受人BS吧~ 

我要再培养一个圣音+舍命的十字,瓦嘎嘎嘎嘎

怪不得昨天看到小宫竟然用的刺客,被我亲了下右脸,很害羞得跑掉了 <==>

铁骑斯拉,2005-10-31, 15:31:05
怪不得昨天看到小宫竟然用的刺客,被我亲了下右脸,很害羞得跑掉了 <==>
以后叫小宫的CK变个性,看你这个妻管严再亲 <-_,->

HISASHI,2005-10-31, 08:37:12
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-31, 08:16:30
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-31, 01:54:54
么子啊

<_<
BSBSBS [/QUOTE]
对不起,是我没来,是我不好,我是奇迹的罪人~ 大家尽情的BS我吧~ [/QUOTE]
恩~~送你1K个BS <_<

铁骑斯拉,2005-10-31, 15:31:05
他们10点多才准备好 也没飞机 我无聊~~ 就偷度你们飞机哈~  去首都3玩

HISASHI,2005-10-31, 15:50:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-10-31, 15:31:05
以后叫小宫的CK变个性,看你这个妻管严再亲 <-_,-> [/QUOTE]
阿虎则妻管严 qiaodb1 qiaodb1

HISASHI,2005-10-31, 08:44:51
[QUOTE]wangzh_913,2005-10-30, 00:24:26
最后在积分3和海奇迹打,感觉海奇迹的杀伤力不强,20几个人才1,2个和尚,一个还是2转的。。。实在是杀伤力比较有限。。。+u把内们。。。期待和你们再次抢城-0-
是主力和尚没有来  
希望下次有机会再较量一下~ [/QUOTE]

貌似那天长恨歌他们都开额小和尚
哈哈哈~吾开了则炼金在钟楼噶三湖
哈嗲
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-10-31, 21:06:25
[QUOTE]HISASHI,2005-10-31, 08:44:51
[QUOTE]wangzh_913,2005-10-30, 00:24:26
是主力和尚没有来  
希望下次有机会再较量一下~ [/QUOTE]

貌似那天长恨歌他们都开额小和尚
哈哈哈~吾开了则炼金在钟楼噶三湖
哈嗲
[/QUOTE]
貌似还带的草帽

星期3还像这次那么卡 我就做+套M4去.......