返回列表 发帖
C5の紫霖,2005-10-30, 03:00:42
.....谬人通知GVG..=v=休息的真爽..
内喜欢装傻,偶知道,嘿嘿
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

冰猪的召唤真失败。
害人害己啊。
考虑罚款。

有城就好。。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

跨服顶战报

某神奇的口袋那
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

hgamezoom,2005-10-30, 02:44:51
海奇迹是个聪明的工会
虾米意思?

我来晚了

风平浪静呀~~~那闪了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

阿雷君,2005-10-30, 09:55:31
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 03:00:42
内喜欢装傻,偶知道,嘿嘿 [/QUOTE]
你稀饭每天让偶抽一次..我也知道额 <x_x> <x_x>

C5の紫霖,2005-10-30, 12:59:21
[QUOTE]阿雷君,2005-10-30, 09:55:31
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 03:00:42
你稀饭每天让偶抽一次..我也知道额 <x_x> <x_x> [/QUOTE]
么子啊
昨天你么来闹。。。吾把伊拉捉来套保护闹~
吾作孽挖?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-10-30, 19:16:11
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 12:59:21
[QUOTE]阿雷君,2005-10-30, 09:55:31
你稀饭每天让偶抽一次..我也知道额 <x_x> <x_x> [/QUOTE]
么子啊
吾作孽挖? [/QUOTE]
什么叫没人通知? 打电话到你家,难道我们说的不是中文吗?
没办法~~ 种种事情,滴滴可见, 不说了~~ 早解散早好,早卖号早超生

PS: 狐狸电脑去更新,网络去升级

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-30, 19:16:11
[QUOTE]C5の紫霖,2005-10-30, 12:59:21
么子啊
没办法~~ 种种事情,滴滴可见, 不说了~~ 早解散早好,早卖号早超生

PS: 狐狸电脑去更新,网络去升级 [/QUOTE]
笨妞又咋了啊  - - 说些什么啊

冲动是恶魔

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

貌似又来了点HOT了~~~UPUP~~~

宫城良帅,2005-10-30, 20:51:33
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-30, 19:16:11
么子啊

笨妞又咋了啊  - - 说些什么啊 [/QUOTE]
小宫~奇迹解散了把人都拉过来帮我吧- -

?﹎神話︷☆,2005-10-30, 22:02:33
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-30, 20:51:33
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
么子啊

笨妞又咋了啊  - - 说些什么啊 [/QUOTE]
小宫~奇迹解散了把人都拉过来帮我吧- - [/QUOTE]
饿~~ 那你慢慢等吧

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-30, 20:34:41
么子啊

.....我家?电话打错了吧...我一个电话都么接到过..从我QQ问小小GVG伐..他说==我就一直没睡过..都在看电视..电话一个都么..