返回列表 发帖
今天卡的要死 以后再这样也表打了.......

<~0~> <~0~>

GVG可以改叫游击战了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

真TM卡,进城就立正 唉
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

你骗贴去吧
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

wangzh_913,2005-10-30, 00:24:26
最后在积分3和海奇迹打,感觉海奇迹的杀伤力不强,20几个人才1,2个和尚,一个还是2转的。。。实在是杀伤力比较有限。。。+u把内们。。。期待和你们再次抢城-0-
恩 这次杀伤性确实很低
这次有好几个人没来 包括2个和尚~~可耻的~

而且这次比较仓促 10点多才开始打的~ 前面我一个人去首都3乱跑的

wangzh_913,2005-10-30, 00:24:26
最后在积分3和海奇迹打,感觉海奇迹的杀伤力不强,20几个人才1,2个和尚,一个还是2转的。。。实在是杀伤力比较有限。。。+u把内们。。。期待和你们再次抢城-0-
你们防守也不是很严密嘛 让我偷偷溜进去了~~

尐尐狐貍,2005-10-29, 23:42:58
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-29, 23:20:13
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-29, 23:14:39
第一页~万岁~!!!
今天卡得哈爽哈爽
BS你今天没来~~ [/QUOTE]
<_< 可耻的冷~到最后保护还都是我套额~

一挖当心一则顶楼 [/QUOTE]
还不如上和尚 最后还能多杀点人~~ <_<

海奇迹是个聪明的工会

.....谬人通知GVG..=v=休息的真爽..

友情顶战报~嘎嘎~~

卡就一个字
 我只说一次
不想再重复了```卡到老家去了```
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

宫城良帅,2005-10-30, 01:44:37
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-29, 23:42:58
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-29, 23:20:13
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-29, 23:14:39
第一页~万岁~!!!
今天卡得哈爽哈爽

还不如上和尚 最后还能多杀点人~~ <_< [/QUOTE]
<_<
平时我家这个网在这个时间段我放个AB也得停顿两秒放完了发呆两秒咧。。
换了是昨天这种状况我AB能直接ALT+F4了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-10-30, 08:58:12
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-30, 01:44:37
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-10-29, 23:42:58
第一页~万岁~!!!
今天卡得哈爽哈爽

还不如上和尚 最后还能多杀点人~~ <_< [/QUOTE]
<_<
平时我家这个网在这个时间段我放个AB也得停顿两秒放完了发呆两秒咧。。
换了是昨天这种状况我AB能直接ALT+F4了 [/QUOTE]
唉~~ 你现在弄的跟我差不多了...........