返回列表 发帖
最终神话★天使,2005-10-27, 17:33:30
[QUOTE=则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35] [QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
米米会替我抽你的,哼哼 [/QUOTE]
  对米米会狠狠抽星星的,老实说昨天这个骑士样子是有点笨笨的感觉.星星你说对伐?顺便BS下星. [/QUOTE]
那个是小白的骑士号好伐。。。样子笨也不是我的错啊 同样BS你,天使,一次GVG要上3种职业,BS你一万年!!
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-10-27, 17:36:18
[QUOTE=最终神话★天使,2005-10-27, 17:33:30] [QUOTE=则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35] [QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
米米会替我抽你的,哼哼 [/QUOTE]
  对米米会狠狠抽星星的,老实说昨天这个骑士样子是有点笨笨的感觉.星星你说对伐?顺便BS下星. [/QUOTE]
那个是小白的骑士号好伐。。。样子笨也不是我的错啊 同样BS你,天使,一次GVG要上3种职业,BS你一万年!! [/QUOTE]
hoho到家了~小白的QS号以前可是我的偶像不死神话 昨天被星一用样子不咋滴~~ <_< 你故意破坏小白形象
儿子圣诞快乐^0^

么劲!无聊!心烦!

学院里领导像白痴!
撒事情都搞不清楚就做决定!
脑子坏特了!

NNGX,老子终于出狱啦~~~~~~~~~~·

祝在今天生日的库库和只愿不哭生日快乐~~

还有今天一起开飞机的同学们大家辛苦了~~
                       楼主辛苦拉~~

再一次祝福昨天生日的2位~~每天开心快乐~愿在小站的大家都快乐每一天

战报只有三页一刚...人都跑哪去了...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我来顶啦~~呼呼
[/IMG]

楼上的是猪!!!

羡慕猪
猪有吃有睡
最主要羡慕的是猪笨
不用思考烦人的东西
一生幸福
虽然会被吃掉
但比某些人
晚年万病缠身
生不如死
要好得多!

-.-...天黑了 夜游~~~~

..............

梦猪真幸福...

Stand up, we're together.

只要是人都可怜
只要是猪都幸福

卖+9小强铁盾1100,+8UB西装350,英雄眼镜700,打包卖2000.要的加QQ3790184注明:买装备

下副本前来顶几战报

继续BS楼上的 XX  要WOW 趁早滚蛋