返回列表 发帖
星の吟唱,2005-10-27, 10:25:07
顶下战报饿~昨天发现原来QS也挺好玩......
原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-10-27, 11:20:28
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-27, 10:25:07
原来昨天那傻傻的骑士就是你呀 [/QUOTE]
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

欧欧猪,2005-10-27, 06:34:24
[QUOTE]暴雪控,2005-10-26, 22:27:57
sb会战
寒一下你的名字
最近又对WOW有了激情
看到你的头像有种亲切感~
感觉RO会战好无聊
不过还是顶下战报吧 [/QUOTE]
无聊就滚吧~~少来道貌岸然!!!! 

哇卡卡卡 天天生气了。。。貌似有个人要倒霉了~
一定被天天水到XXX

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

来晚了,昨天刷得累了

星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38
原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
米米会替我抽你的,哼哼
我是你心中的天使吗?

热带の心灵震撼,2005-10-27, 11:53:03
哇卡卡卡 天天生气了。。。貌似有个人要倒霉了~
一定被天天水到XXX
<_< 最讨厌那些道貌岸然的 说风凉话 带鱼..........又开是水了啊...

星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-27, 11:20:28
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-27, 10:25:07
原来昨天那傻傻的骑士就是你呀 [/QUOTE]
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
<_< 米公,你想对我家姘姘干吗。。。<><#>
昨天晚上刚到家就开始进攻小蛋糕,以至一些会里面的人叫我保护都不理。。。额。。。 <==> 

淡淡的回忆,2005-10-27, 07:07:06
挖塞。英雄。。。500RMB我收了,我卖+10小强铁盾1000+2EROB嘿嘿,比你便宜,哈哈~+9UB西装400要的PM我哈~挖卡卡
今天被不哭个猪杀了55555555555
死不哭NND过两天我刷你QQ去,BS你到死。。。。
原来昨天你也打会战了,8过我么来
发现现在打会战的人还是很多的嘛,那我可以继续休息ING

游过~~~

夜游の天天,2005-10-27, 13:21:31
游过~~~
汗!~比我还水。。你真行

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

没怎么水~~~...这里抓的严~~不敢

顶下

貌似没什么人吗

则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35
[QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
米米会替我抽你的,哼哼 [/QUOTE]
  对米米会狠狠抽星星的,老实说昨天这个骑士样子是有点笨笨的感觉.星星你说对伐?顺便BS下星.