返回列表 发帖
弄好高科技。.睡觉去。..

今天看到1次猪DD的WS.....和DD合力推倒之..
今天看到1次大便树的M4....拉最小视角...推倒之..
ラグナログ

首席,2005-10-26, 22:48:57
顶,原来今天那么多人生日~
貌似你帮小白也块生日了吧~~7饭7饭

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

今天难以适应繁多的装备及头晕目眩的感觉,被推倒无数次...
WS努力发光中....
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-10-26, 22:51:13
今天难以适应繁多的装备及头晕目眩的感觉,被推倒无数次...
WS努力发光中....
为撒 我今天么看见你啊~不然我也想蹂躏之~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

今天跟随不落在首都和积分玩...
你没BLQ的话我可以闪的...
如果韩国人也要脸的话

~☆Sex→色情永恒,2005-10-26, 22:47:00
赶在第一页...
今天打得好爽!
其实不大爽的,都么人玩,人好少啊。WHO都显示不出人来了,人数少的丢脸了吧

虚伪的君子

~☆Sex→色情永恒,2005-10-26, 22:52:56
今天跟随不落在首都和积分玩...
你没BLQ的话我可以闪的...
我们今天晚上要数着星星睡觉了~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

天气冷了,注意保暖,马路上很凉的...
如果韩国人也要脸的话

kaduo,2005-10-26, 22:53:50
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-10-26, 22:47:00
赶在第一页...
今天打得好爽!
其实不大爽的,都么人玩,人好少啊。WHO都显示不出人来了,人数少的丢脸了吧 [/QUOTE]
好像不是那个原因...高科技上现在都是0~~

现在怎么都喜欢去虐待首都跟飞扬呢~~刷城工会可以考虑下钟楼的说~~

Stand up, we're together.

睡觉去了
战报么撒潜力
如果韩国人也要脸的话

恭喜下某会没城,恭喜,真是恭喜~

顶下战报。。。
猪小鱼和小白生日快乐。。。。年年有今日,岁岁有今朝
贺词在水群偶稍微添了点字哈。。。挖卡卡。。。。

睡觉了。。。
我是你心中的天使吗?

哎,今天好卡呀。。。。。。。

热带の心灵震撼,2005-10-26, 22:50:29
[QUOTE]首席,2005-10-26, 22:48:57
顶,原来今天那么多人生日~
貌似你帮小白也块生日了吧~~7饭7饭 [/QUOTE]
偶和小白就是今天啊~要吃饭啊,嘿嘿,礼拜一偶已经请人吃过饭来~ ss等明年吧~一年一年过的真快,还记得一年前还十分敬畏的领导现在已经可以称兄道弟了
今天一个找了很久没联系上的同学竟然自己发消息给我了,嘿嘿~
不过今天GVG没打好哎,传说中的乐极生悲
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

则卷小雨,2005-10-26, 23:08:57
顶下战报。。。
猪小鱼和小白生日快乐。。。。年年有今日,岁岁有今朝
贺词在水群偶稍微添了点字哈。。。挖卡卡。。。。

睡觉了。。。
谢谢小雨猪

感叹记,一年里这样的日子好少啊~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈