返回列表 发帖
回家 UP下

最近貌似只有一个号还是包月了,
看来也快差不多了 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

一直想问个问题,合并的话,LOKI的工会会不会一致对外?

昨天群里一直在讨论,没结果。

报道

小虎子马甲专用,2005-10-27, 13:26:46
一直想问个问题,合并的话,LOKI的工会会不会一致对外?

昨天群里一直在讨论,没结果。
至少我们对外的。不过,不一定一致~ 
除了经常打积分的几个会外,LOKI还真找不出几个能打的会呢~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

合并了```服务器人就多了
 人多了就卡了```卡了外挂效率就下来了
效率下来了我的经验就少了```经验少了升级要的时间就多了``
 要的时间多了我就要多买月卡了`多买月卡我就要多付出RMB了`(穷人阶级)
所以,我得出的结论,并服要在我的和尚3转99以后``谢谢!!!

PS:今天打的```就差吐血了```
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

坚决支持并服! 我是很想见识一下,我们积分联盟和别服的联盟有没有差距~
顺便看看我们会能不能在2个服的工会里面占一个基地~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-10-27, 15:09:58
坚决支持并服! 我是很想见识一下,我们积分联盟和别服的联盟有没有差距~
顺便看看我们会能不能在2个服的工会里面占一个基地~
<_<
上班偷懒逛论坛`
可耻的冷
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

HISASHI,2005-10-26, 23:44:52
连续2次马路后,终于有城了。睡马路都感冒了~
前一小时全工会在做帽子,哈哈~
凭你们的实力,只要不来积分,肯定有城的

苹果....
N久米看到大大了呀=.=

昨天米来道歉....网线问题,卡的动不了............

铁骑斯拉,2005-10-27, 17:08:01
[QUOTE]HISASHI,2005-10-26, 23:44:52
凭你们的实力,只要不来积分,肯定有城的 [/QUOTE]
并服后就难说咯~ 还不知道是什么服并过来呢,更别说那服的实力咯~
毕竟是自己服的,我看好积分联盟。 <good>

铁骑斯拉,2005-10-27, 17:08:01
[QUOTE]HISASHI,2005-10-26, 23:44:52
凭你们的实力,只要不来积分,肯定有城的 [/QUOTE]
小虎子~~ <_<

公会战...好陌生的词- -
一切都已远去..不是么

有些人真是摆脱不了当狗的命运。。一个给吞 一个会标都换了 笑

要顶的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

喷火龙,2005-10-27, 21:32:23
公会战...好陌生的词- -
那就来熟悉熟悉吧~~