返回列表 发帖
有激情了~~.............马上我的号要被释放了 激动~~...

估计某人今天来大姨妈了 <_<

受兄弟之托,下星期六来thor助战。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

貌似很久没来了。。。露一下脸~西西
为撒老是有吵架的事。。。
兄弟们以后你们在GVG是看不到我了555555555
其实我的刺客也没打多少时间,哎。。。真是不爽,刺客操作还没练到家呢就要和GVG说88了
现在开始我整个人都卖给我老婆了555555555555555
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

周一上班顶战报~
最近天气凉了,似乎开始流行去XHW里取暖~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

晨顶..为撒最近很卡

晨顶有助于身体健康...一上来就看到那个什么地主的在那恶心人...真无聊,骂他都嫌脏了自己嘴,封吧封吧

大号4进宫。。郁闷了
随便顶几~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-24, 10:12:22
大号4进宫。。郁闷了
随便顶几~~
挖卡卡卡卡~~
要学我,老实点~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

顶战报

新羽,2005-10-24, 10:15:00
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 10:12:22
大号4进宫。。郁闷了
随便顶几~~
挖卡卡卡卡~~
要学我,老实点~ [/QUOTE]
貌似我一向很低调的啊!~
不过就是上次好心做了错事。。。每个F的战报都顶了几就。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

¥不哭死神¥,2005-10-24, 10:16:20
顶战报
BS不哭。。。告诉你个好消息。。我们的后继又有人了~
夜游天天粉墨登场!!大家拍手!丢烂苹果。。#◎#%◎%%…………

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-24, 10:18:29
不过就是上次好心做了错事。。。每个F的战报都顶了几就。。。。
我现在很老实了....
否则就要关一年了....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-10-24, 10:26:28
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-24, 10:18:29
我现在很老实了....
否则就要关一年了.... [/QUOTE]
我大号估计XHW终老了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我不灌水好多年了 改邪归正了