返回列表 发帖
大地主他爷爷,2005-10-23, 07:57:30
处女贴
顶一下战报

无聊ID,永久冻结
夏海棠也太狠了把~~~~~~

顺便顶下战报~~昨天睡家里楼~~开心几
I am a cold fish......

终于进XHWの天天,2005-10-23, 14:07:44
还有1天才释放~~~ 带鱼呢.......
带鱼被我红烧后吃掉了

貌似带鱼又进去了..............

难得顶下战报,那个无聊的人居然有爷爷...我还当它是石头里出来的来
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

Devil巨神兵,2005-10-23, 10:44:57
今天好冷。............................顺便顶45楼的ID 下次我也开个叫XXX的外公算了
问候你这刚乱,小比样子毛还没长齐了就到外面来混了.看来你家里的白老大没教会你.真TMD缩货.

宦楣,2005-10-23, 09:44:41
每次都看到这个素质有点次的人来这里表演的闹
白比近来好吗?那老公出差,守不住空房了,比痒了自慰呀.你这SB给我日我也不要,你太脏了.

嘴巴老么用滴

破猴来PK...

大地主,2005-10-23, 19:07:15
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-23, 10:44:57
今天好冷。............................顺便顶45楼的ID 下次我也开个叫XXX的外公算了
问候你这刚乱,小比样子毛还没长齐了就到外面来混了.看来你家里的白老大没教会你.真TMD缩货. [/QUOTE]
好意思说人家缩货,男人做成你这样么也好去撞豆腐了(怀疑你是不是男人),有本事报自己ID和公会,神话会来找你的,别缩的和冬天的"鸟"一样!!!
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

TINA饿战报做得不错

星の吟唱,2005-10-23, 19:38:58
[QUOTE]大地主,2005-10-23, 19:07:15
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-23, 10:44:57
问候你这刚乱,小比样子毛还没长齐了就到外面来混了.看来你家里的白老大没教会你.真TMD缩货. [/QUOTE]
好意思说人家缩货,男人做成你这样么也好去撞豆腐了(怀疑你是不是男人),有本事报自己ID和公会,神话会来找你的,别缩的和冬天的"鸟"一样!!! [/QUOTE]
草叶的SB死不光,草~又来一个装B的,看来你家里是开豆腐的.SB豆腐是撞不死的.要死不要到RO来找死.SB要来找死,说个时间地点我来日就是了.

怀疑70楼的有没有刷牙?说了别人半天自己却连从那里蹦出来的都说不清楚,难不成从石头缝里出来的?说人家是SB,要撞豆腐,不如自己先去买块来撞撞死吧,8对,应该先去买块镜子来把自己吓死才对。也不知道是那里教出来的那么好的品种,真该对养你的主人表示致敬。
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-10-23, 20:32:49
怀疑70楼的有没有刷牙?说了别人半天自己却连从那里蹦出来的都说不清楚,难不成从石头缝里出来的?说人家是SB,要撞豆腐,不如自己先去买块来撞撞死吧,8对,应该先去买块镜子来把自己吓死才对。也不知道是那里教出来的那么好的品种,真该对养你的主人表示致敬。
呆比是我家里的养的三没子配种正好,我是你家里的主人,你快回来家里的虫要等你交配了,记住给我配个好的种,明年我还要去会虫的.

休息30天

经鉴定楼上的是具有妄想及精神方面疾病的患者,请大家以后看见他的发言无视掉吧。
我是你心中的天使吗?

72楼的嘴巴里塞了泡屎没吐出来?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了