返回列表 发帖
 哦
罗马

噢也,2005-10-21, 18:19:56
刚去南门坑里记录好了~ 你们快来放怪丫(节约是种美德)
寒一下 签名

jimmylai,2005-10-21, 17:37:39
我从来只尊敬暗语,寻梦全无视
发现牛牛的人真是吊~~
你继续~
看看谁在iris滚蛋~~
看来凡凡官货一没有,你们就没有资金来源了,连小强ub都开始卖了呵呵~~
看来青蛙没凡凡还真的不行啊~~

哭不出来,2005-10-21, 16:07:09
[QUOTE]流浪漂流,2005-10-21, 14:55:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-21, 14:19:46
[QUOTE]王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
最起码有1到2个和尚肯定用的。。我伪装着绕圈子竟然跟着我绕
PS:难道这几个人是神不成!! [/QUOTE]
和他们有什么好说的,硕大的城寨我绕了两圈都能被跟着照到数次无敌了。
这次理亏拿不出证据~等于放P,下次做好准备就是了 [/QUOTE]
那欢迎下次在来咯  [/QUOTE]
军临吗???明天肯定要全部加牛牛去了。。。这个我们服都知道

希望军临 明天有点骨气还是在飞扬 战斗。。。 [/QUOTE]
军临明天肯定不加牛牛的,也肯定不在飞扬的,结果明天看战报就可以知道了

ziyutian,2005-10-21, 17:48:47
貌似 只要昆仑的朋友 树脂都无限啊 大家一起放
动起来,为新的枯树喝彩.

EndlessWar,2005-10-21, 01:29:50
[QUOTE]雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
5555555555 兄弟。。。你啥时候回来看看啊。。。。。。 [/QUOTE]
好啊 你提供我个可以会战的号 就可以拉 操作一定到位:)

Michoel_Peace,2005-10-21, 06:44:15
[QUOTE]雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
髮現DB一則 [/QUOTE]
好久不见~~失落猪~~最近暴掉了多少+9的?

♂逃逃♀,2005-10-21, 08:26:11
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-10-20, 21:36:00
呵呵,人嘴两张皮,那个什么十字的,那你说说决战哪里啊?我们奉陪。。。
从前不是有人说先暗喻后寻梦嘛?怎么你们这个坚决的使命不想完成了?
还有一个圆圈工会说看看哪个工会先倒嘛?
不过现在游戏还没结束,战斗依然继续,我倒是看看到底联盟和部落那个先滚蛋
人家是首席 说的话可以随便改的  [/QUOTE]
仔细一看,你竟然注册的时间比我早一天 <_< <_< <_< <_<

雪羽,2005-10-21, 20:42:17
好久不见~~失落猪~~最近暴掉了多少+9的?
-。- 妳也準備來暸啊

楼上的贼人暴了无数+9

要是战报上没军临的话,去哪找你们呢

你们又不是含笑半步颠
~yukikaze~

又玩树枝阿~正好还有几百万课树枝,什么时候需要可以告诉我,

我绝对陪你们玩 要是明天玩的话我推掉mc~

照惯例今天应该锁帖了,锁前留记名。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”