返回列表 发帖
咿呀咿呀哟,2005-10-19, 22:30:43
向“高级机器人”致以崇高的敬意
好眼力。。。无哪能看伐册

命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
你比样帮我好好读书,毕业了我在曾饭

读书是好,上班哈辛苦

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

谁啊?哪个是WG说说看。

第一页快么了

这里的版主呢?某人带头讨论WG?

老鼠老虎傻傻分不清楚。。。

今天赶场子赶的累啊,老是被热血的WS魔击冰掉,贼郁闷贼郁闷滴

a627603. [第1楼]发表时间: 2005-10-19, 21:23:38 

无为大侠§豁然贯通

团队:注册会员
编号:97093

以前一直是传言...

现在是我亲身经历...

现在已经发图给SD了...

没想到SD的代理登峰造极了... 

晚了
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

又见H...
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

冬の小さい和尚,2005-10-19, 22:39:20
老鼠老虎傻傻分不清楚。。。
小白,这句话的出处是哪里啊?我最近老是被某人用这个骂!!!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

楼上的楼上的楼上引发潜力啊

命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

就不知道你哪只眼睛看到了我们用内挂?截图有伐?

[move]野蛮游戏 

歌手:蔡依林 专辑:野蛮游戏 

老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏
心豪赌想爱就别怕苦
看不清楚迟早粉身碎骨
不知不觉其实你已上线
感情的世界战火连天
如果不想每一天以泪洗面
提高警觉快张大你的双眼
伪善的脸你要能懂得分辨
越是危险颜色越是鲜艳
宽大的肩可能会崩溃
放电的眼常常会漏电
野蛮游戏 love 没人被赦免
野蛮游戏 no 不同情可怜
野蛮游戏 you 快勇往直前
受伤在所难免都值得纪念
等到你遇见完美的人选
离胜利那天已经不远

老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏
心豪赌想爱就别怕苦
看不清楚迟早粉身碎骨
敌人不会乖乖等着屈服
太轻易认输很难得到幸福
有人微笑就有人会哭
义无反顾是你唯一战术
不要害怕路上有人会拦阻
老天故意要让你觉得辛苦
永远记得要自我保护
不要害怕暂时的孤独
受伤在所难免都值得纪念
等到你遇见完美的人选
离胜利那天已经不远
离胜利那天已经不远

老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏
心豪赌想爱就别怕苦
看不清楚迟早粉身碎骨
老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏

受伤在所难免都值得纪念
受伤在所难免都值得纪念
等到你遇见完美的人选
离胜利那天已经不远
离胜利那天已经不远
老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏
心豪赌想爱就别怕苦
看不清楚迟早粉身碎骨
老虎老鼠傻傻分不清楚
满脸泥土失败的被俘虏
心豪赌想爱就别怕苦
看不清楚迟早粉身碎骨
老虎老鼠傻傻分不清楚
老虎老鼠傻傻分不清楚

--- 右击鼠标,然后保存 ---
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

没办法啊~打不过只有说人家用内挂了~