返回列表 发帖
热带雨香,2005-10-20, 06:50:44
我倒~~~~~已经第2页了。。。。晚了晚了。。。。
自己BS下自己先~~~
7点不到就上来了...BS几..
晨顶~~~

野原新,2005-10-20, 08:01:13
[QUOTE]热带雨香,2005-10-20, 06:50:44
我倒~~~~~已经第2页了。。。。晚了晚了。。。。
自己BS下自己先~~~
7点不到就上来了...BS几..
晨顶~~~ [/QUOTE]
BS,新,那么晚才来。。。。

黑白,2005-10-19, 23:56:46
顶完就睡.....今天碰到个精神可嘉的CK....硬撑到了我蓝石头用光....

帮他数着毒药就心疼。..
刺客当如此..

貌似么看到你..难道某号又没点了.

Wailling Loki !! <p>
173名言录

上班顶一记战报~

传说中的并服似乎因为官方的调查变的现实些了,有点期待~

我还想说,昨天碰到个精神可嘉的牧师。。。。。。 <dao>
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-10-20, 08:30:10
上班顶一记战报~

传说中的并服似乎因为官方的调查变的现实些了,有点期待~

我还想说,昨天碰到个精神可嘉的牧师。。。。。。 <dao>
什么名字的牧师呀。。。。。。。。

肯定不是我。。

娜蒂亚,2005-10-20, 08:20:55
[QUOTE]黑白,2005-10-19, 23:56:46
顶完就睡.....今天碰到个精神可嘉的CK....硬撑到了我蓝石头用光....

帮他数着毒药就心疼。..
刺客当如此..

貌似么看到你..难道某号又没点了.

Wailling Loki !! <p> [/QUOTE]
昨天我和DD他们自己玩的.....

但因为小打小闹...节约..只带了50个果子....带的多我用的多。..周末CK应该能出心灵10.耍心灵玩咯。..

那时候虽然蓝石头没了..但其实HP药再更早的时候就已经OVER了。..然后很无耻的和华丽一起在蹭光耀..

好象看到过首席的CK....
我心情老好的站在华丽上放暗比玩....结果不落近来几个人。..一个贤哲跑的比谁都快。.一个地领域后。...怨念啊。..讨厌贤哲.....

看了下发帖的时间...某树不是说熄灯了吗。....知道了..应该是卡多....
ラグナログ

学校时间跟小站有延迟 ...
173名言录

前面看到帖子还以为小站回档到昨天晚上了。...

竟然这么早就起来了。....出门。..带把伞算了。

Wailling Loli.....

这个比较有震撼力..
ラグナログ

嗯, 小心天上下刀子.
173名言录

战报换人做了啊...来顶记...

还有激情么,有么,没有么

貌似激情不在...看来不够激情.....
我是你心中的天使吗?

看来 昨天没来GVG是正确的选择

嘴巴不干净的每个会都有。。喜欢骂人挑衅的都自重吧。。。。