返回列表 发帖
QY的傻B 们。。不对。。应该是山猪们。。早点去进食吧。。
我想杀掉所有抢走我幸福的人

宫城良帅,2005-10-19, 22:17:28
今天貌似睡马路了~~~
恩恩,妞妞最后时刻接到个客户的电话。所以没有怎么指挥,打的很乱的~
虽然睡马路了,但是公司以后的生意就好了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

笑死了 开不开内挂你都打不过我 不信试试? 废物终究是废物 找再多理由也改变不了你的命运

甜蜜怎么了,甜蜜里我真正放在眼里的人不超过3个 当中可没你份 你要觉得不爽 甜蜜再开出来就是了

总结出来了。。。。打不过的人只有叫的本事- -

别管你个QY叫点点的了1据说他是个SB~~~

警告+10% 禁言30天

__﹏.ゆ╱.喵嗚|尛敏,2005-10-19, 23:00:04
别管你个QY叫点点的了1据说他是个SB~~~
你TMD又是什么东西 缩那算个屁滚!

じ☆veのSΚyo 0,2005-10-19, 22:47:30
[QUOTE]BBの小蛋糕,2005-10-19, 22:21:47
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-10-19, 22:19:30
发现了。。。原来ˇ¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ 怕 点点- -

抓到个小刚读 [/QUOTE]
大刚度 - - MUA [/QUOTE]
<*'_'> 哈呀...

DD造反吖! <x_x> 拖出去清蒸了....

又发现一个QY的SB出现。。。不对。。是山猪
我想杀掉所有抢走我幸福的人

别说了- -他们天天被SB日...不知道自己是什么东西..哎...甜蜜会长叼啊?那会内?去哪了?

寒一下66楼的头像
我还记得你..说樱花很美丽..

虫虫,2005-10-19, 22:46:42
¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ 说我们会的SB自己长的已经象猪头了有眼睛的人可以有目共赌,还来说我们~你个猪8戒照镜子里外是你妈吗阴唇的SB
要不要和点点比比马相?

就会在那里叫 知道你双手残废不能操作的 打不过说人家开内挂

你给我一下秒的还需要内挂嘛 别说刷水哦 是人都知道我全身天地

会么开不下去OVER了- -

甜蜜里面 老板 李向阳 菲菲 都是不错的 但是这个会长好象就一八子。。

<@@> N久么GVG N久么来战报

似乎热情犹存... ...