返回列表 发帖
QY的人就是垃圾。。人渣
我想杀掉所有抢走我幸福的人

哎哟 骂人都要马甲出来了 原来都是些上不了台面的。。

前1个半小时真难打啊 以后看来20个城外面都放个人 不然老要找他们逃哪去了。。

24楼那只猪骂什么骂~~~去去去~骂你妈去~~~~

¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ 说我们会的SB自己长的已经象猪头了有眼睛的人可以有目共赌,还来说我们~你个猪8戒照镜子里外是你妈吗阴唇的SB

警告+10% 禁言30天

AIR,2005-10-19, 22:37:02
考虑搞个4漂浮了
眼泪,发现你每次回的贴才是真真符合主题的。。。佩服! <otl>

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

人渣 垃圾怎么了 还是我们日你。。

__﹏.ゆ╱.喵嗚|尛敏,2005-10-19, 22:44:21
24楼的那个人怎么那么猪的?
的确是猪。。。
我想杀掉所有抢走我幸福的人

BBの小蛋糕,2005-10-19, 22:21:47
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-10-19, 22:19:30
发现了。。。原来ˇ¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ 怕 点点- -

抓到个小刚读 [/QUOTE]
大刚度 - - MUA
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

枫☆冰阎水,2005-10-19, 22:45:33
前1个半小时真难打啊 以后看来20个城外面都放个人 不然老要找他们逃哪去了。。
我刚才还想说每个城门口都要弄个飞机。要不找起来太累

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

骂我我又不疼的。。。有本事你来打呀 哦对 忘记了不敢打的 昨天被我们会里某人单挑秒了 笑死我

儿子们都发急了.......你们爹睡觉去了..希望你们星期6还是那么叼....

小蛋蛋的牛,2005-10-19, 22:43:34
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-19, 22:39:36
发现被新F迷住了 阿门 ~~~~~
~~~原来今天有GVG~
新F也能把你迷住,那么无聊的。 [/QUOTE]
有啥无聊的 至少活人多  哪像老F 一只一只的尸体到处乱飞 名字还么瞧就“嗖”一下的飞掉了~~~ ~~

看了今天的战报,似乎某个工会很强大的样子的说

我真搞8懂开内挂PVP有撒光彩,爸爸我在做甜蜜会长的时候你们会算撒,RO里的垃圾现实中的SB你离开鼠标就什么都不是了

24楼的点猪 星期6我和你妈妈在帮你在声个弟弟出来