返回列表 发帖
爆发户の儿子,2005-10-19, 22:25:13
24楼的脸有点象山猪
嗯承认是我儿子..那我就委屈下做山猪了..

爆发户の儿子,2005-10-19, 22:25:13
24楼的脸有点象山猪
看照片没意思的 出来看看 我们看看走的时候谁更像山猪?

傳說╃點點,2005-10-19, 22:27:08
[QUOTE]爆发户の儿子,2005-10-19, 22:25:13
24楼的脸有点象山猪
嗯承认是我儿子..那我就委屈下做山猪了.. [/QUOTE]
你妈也是山猪。。。。把你养出来真TMD是造化
我想杀掉所有抢走我幸福的人

要比马相?
我还记得你..说樱花很美丽..

枫☆冰阎水,2005-10-19, 22:27:34
[QUOTE]爆发户の儿子,2005-10-19, 22:25:13
24楼的脸有点象山猪
看照片没意思的 出来看看 我们看看走的时候谁更像山猪? [/QUOTE]
你根本不用看,就知道你是山猪的主人。。也是只山猪

现在流行一开场就骂?真直接啊

这种人现在不要太老乱 GVG开个刺客在那里玩小偷把戏 玩好了么来论坛骂骂 真不知道什么东西。。

有种的弄个工会来正大光明的打 除了偷你还会干嘛

考虑搞个4漂浮了

你根本不是东西,你是山猪的主人

枫☆冰阎水,2005-10-19, 22:36:34
这种人现在不要太老乱 GVG开个刺客在那里玩小偷把戏 玩好了么来论坛骂骂 真不知道什么东西。。

有种的弄个工会来正大光明的打 除了偷你还会干嘛
这句话说对了,有些人就会来小站骂

发现被新F迷住了 阿门 ~~~~~
~~~原来今天有GVG~

枫☆冰阎水,2005-10-19, 22:21:12
前一个半小时那叫追击战。。。。

最后我的钟竟然也会慢了1分钟 T T 没帮联盟打出个统一。。
现在的追击战还真辛苦,敌人枪头调了特快了。跟不上啊~~~希望下次还是定下来打。

最后及时的飞扬4召唤,奠定的胜局! <yeah>

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

...有啥好吵的- - QY就是比你们强。。。游戏玩的是啥。。不就这么- -

嘴巴再叼有鸟用 。。哎
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

荒∮荒,2005-10-19, 22:39:36
发现被新F迷住了 阿门 ~~~~~
~~~原来今天有GVG~
新F也能把你迷住,那么无聊的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

24楼的那个人怎么那么猪的?