返回列表 发帖
不好意思哦~~下半场开始了?继续看球,记得发送短信到XXX赢取XXX奖品,期待利物浦VS曼联,输的话实况割你

日热血啊.兴趣颇大.大家一起来次吧.记得叫上翻云的兄弟们.牛牛的也一起来

妈妈从小教育我做RP好的人从不骂人~~我也不会骂人.
另外我不是众神会长~连这也不懂哎~~DN+RP差,党和人民是怎么教育你的?

命运の休止符,2005-10-16, 01:01:02
[QUOTE]透明de天空,2005-10-16, 00:00:41
好象那个什么番茄炒蛋很嚣张的吗? 牛牛的怎么不去教训他们啊? 哦 对了 本来就在积分很吃力了 再去的话 趟不住了是挖? 
貌似番茄抄蛋很有野心,去他们家论坛看看10.5的GVG战报就知道了,真让人心惊胆寒的~ [/QUOTE]
一个多么美好的心愿

吃不消 有城了你就是会长 没有城了 就不是 高

来之北方的亮妞,2005-10-16, 01:06:13
因为他们10.5 刷了你带领的众神啊 让你们马路

怪不到 你记的那么老 哈哈 sb众神会长
情报不够哦 弄离本拉登还有距离

都怎么讨论日热血 那么小的工会 要那么多人去。。。

联盟的朋友还是想想怎么收复 积分4吧 

雷神的材料 必要积分4的 难道牛牛不想作了?

4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了

PVP人特少了...热血也进来玩玩吧.就天空的来被日几下...哎郁闷伐

命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了

创の小游,2005-10-16, 01:05:40
做人要低调,待人要厚道。老话了,看球看球。。。
鲁尼是强 哈哈~~

神の代言人,2005-10-16, 01:15:19
PVP人特少了...热血也进来玩玩吧.就天空的来被日几下...哎郁闷伐
神的代言人

既然是神的代言 也不能收复积分4 那你这个神 还是不要作的好

现在暗和寻 小花 一条心 你们联盟很难哦 

神的代言 应该有3条雷神吧 否则我觉得也不会叫神 怎么没有看你刷掉积分4啊

饿...楼上的搞清楚我的立场..............

难道你所在的联盟 不是要收复积分4?

日啊。你哪里看出来我是联盟的?