返回列表 发帖
death777,2005-10-16, 00:26:57
[QUOTE]┽岚┾,2005-10-16, 00:18:56
是糖糖的战报图~~又看到右下的话~~

所以一定要出来冒一下~~
我难得一次把签名放左下的 。。。糖糖是谁。。 [/QUOTE]
糖糖说的是偶么? 偶不做战报好多年啦。。。
ps.顶战报,图很漂亮

我知道了。。这个岚肯定是月亮姐姐。。。是不?
幸福是生生不息,却难以触及的远...

原来是前辈。。惭愧惭愧。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

无老感动俄闹。。姐姐,无已经1年么做战报了。。。谢谢你还记得俄
幸福是生生不息,却难以触及的远...

恶少,2005-10-15, 23:54:11
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-15, 23:48:28
从没看到创天在华丽第一个召唤过
<_<  帮创天搭撒界 [/QUOTE]
偶正想说咧~~~怎么被少少说了```BS挖````

先顶下 热热身

ɑ.﹎誕.,2005-10-15, 23:39:47
- -.. BS..8让我发了玩..
闻着味道来的,无视死神的战报

阿米妮,2005-10-15, 23:45:28
今天红颜色的会(番茄炒蛋)很叼吗 追着人家打 吗的 积分的会不出来教训下你们 你们是昏头了是挖? 
打的话叫我,免费打满全场.手痒了

军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊

kuroro1983,2005-10-15, 23:48:28
你厉害,你不就打下一次华丽嘛.什么2分5招一次 我50秒招一次.差太多了吧你.

从没看到创天在华丽第一个召唤过,都跟在别人后面招,算啥鸟本事.
创天? 看到幽灵了吧!幽灵出现都是神龙见首不见尾的.

貌似是以前的大红花。。。

来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
这个人肯定不是军临的,因为我们这次没加军临的人,潜力也不用制造了,我们和热血切磋了几次,关系很融洽,我还在他们工会里挂飞扬,呵呵,省点力气.
在TWRO延续着RO的回忆

透明de天空,2005-10-16, 00:00:41
好象那个什么番茄炒蛋很嚣张的吗? 牛牛的怎么不去教训他们啊? 哦 对了 本来就在积分很吃力了 再去的话 趟不住了是挖? 
貌似番茄抄蛋很有野心,去他们家论坛看看10.5的GVG战报就知道了,真让人心惊胆寒的~

军临の光耀,2005-10-16, 00:09:49
[QUOTE]阿米妮,2005-10-15, 23:57:20
军和那个紫色的工会 下次我们一起打番茄炒蛋啊 日死他们 怎么样? 有兴趣吗? 
你是哪个工会? [/QUOTE]
军临下次加我,哪集合的?

做人要低调,待人要厚道。老话了,看球看球。。。

因为他们10.5 刷了你带领的众神啊 让你们马路

怪不到 你记的那么老 哈哈 sb众神会长