返回列表 发帖
今天全手动GVG居然能适应过来..

打的蛮开心饿...

顶战报
做广告
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

军临の光耀,2005-10-16, 00:09:49
[QUOTE]阿米妮,2005-10-15, 23:57:20
军和那个紫色的工会 下次我们一起打番茄炒蛋啊 日死他们 怎么样? 有兴趣吗? 
你是哪个工会? [/QUOTE]
早看热血的不爽了 3个会的会长商量下 一起去关照下他们啊 3个会肯定日的他们马路为只 

再来顶下

楼上的楼上的怎么知道我跨FGVG还跨F做战报啊。。。

寒下插楼的。。。。

以下犯上,2005-10-15, 23:46:16
也不知道哪个2个工会防守的那么好,被我在华丽台左右2边各召唤了2次,华丽台上召唤了1次!!!
怪不得输,原来心里一直记着招成功了几次,并以此为荣

嘿嘿,今天偶有称~

?惡魔?寶寶ヾ,2005-10-16, 00:17:54
楼上的楼上的怎么知道我跨FGVG还跨F做战报啊。。。

寒下插楼的。。。。
第7感知道挖? 

是糖糖的战报图~~又看到右下的话~~

所以一定要出来冒一下~~

貌似再不顶就掉到第3页了...

机械式的顶,打的有进步,再接再厉。变的有激情和潜力才好玩吗,太悬殊的话还要去考虑如果平衡,多不好。大家都加油吧,奉献精彩会战,让每个会员充分享受4个小时

想制造潜力是徒劳的...
现在就是么人打热血啊...牛牛现在么空来玩了
其他工会也不高兴来打...
诚心邀请积分各大工会前半段轮番来飞扬4指教啊~~~
那时候牛牛来打的还是很开心的,虽然打不过...

┽岚┾,2005-10-16, 00:18:56
是糖糖的战报图~~又看到右下的话~~

所以一定要出来冒一下~~
我难得一次把签名放左下的 。。。糖糖是谁。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

当 飞扬没有了军令 我们才发现 你们是多么重要