返回列表 发帖
欧欧猪,2005-10-16, 22:38:31
[QUOTE]tracy tina,2005-10-16, 21:53:47
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-16, 20:21:13
支持TINA做的战报~~
原来的那种不是战报的战报总算不见了~ <_<
本来想来点激情的,算咯
够激情了...

THOR最近经常空闲状态~或许不久就并服了~ [/QUOTE]
期待你下次的战报~~
与其看那种垃圾,我宁可不看战报~ <_< [/QUOTE]
  奇怪?有谁要你看了,骨头轻得要命~

楼主一开始做的战报还是不错的图文并茂
后来图么了倒也算了周6的居然么记录
我猜想是不是想拿2城
可事实1城都么郁闷了找个借口不想贴记录?
我记得前面也有一次
好象是白色积分拿了2城吧
那次战报楼主借口说什么PHOTOSHOP坏了就么贴势力图
如果楼主真的是周6么开程序或者前面的某天那个软件坏了
当我什么都么说过
随便YY几

顶~~~~~~~~~~~~~~做事低调 为人厚道...少说话 多灌水

欧欧猪,2005-10-17, 17:44:33
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
SB白狗一个,有本事自己做
JJYY的,有现成的看还罗里八索

什么宁可不看战报,有人逼你看?做人贱到你这份上也真难的
你爸妈也真命苦

临时马甲!,2005-10-17, 19:58:05
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-17, 17:44:33
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
JJYY的,有现成的看还罗里八索 [/QUOTE]
乱七八糟.....战报.....也乱七八糟......白色吗....么神话HELP下....2城?2个会长在华丽边上同时召唤 谁的会是被全灭的 ?我也不想说什么?GVG 打打可以了 还乱七八糟说些含沙射影的话  大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过RO?Y说:是啊 X说 什么服务器的?Y说:THOR X说 我们是一个服吗! Y说:你是什么会的? X说 我是亚特的 Y说 我是白色 X说 那个工会不是出了名的内挂吗....Y尴尬的笑了......一个工会为了自己工会的利益不惜使用任何卑鄙手段的 而且堂而皇之的摆出个种理由 什么以前N多会打我们(白色) 所以我们才用内挂的!这类的理由都会被你们想出来 做为GVG的对手 你们实在不另我们尊敬 虽然不落是亚特一直是对手 但他们是值得尊敬的 大家都在公平的对决着!所以希望在RO末年 你们公会给THOR的玩家们留个比较好的影响 !

五十步笑百步.

历史一久了,就把内挂全推一个工会身上去了.

THOR的历史跟白色的名声,不是取决于你一个人一个工会的看法.

希望下次HELP来HELP去的亚酷至少能保住一个城.

Stand up, we're together.

至于战报,我还是尊敬番茄劳动的.

不过如果换我们来做,也完全没问题.

Stand up, we're together.

有啥好说,立场不同

动物也只会骂骂人了
还开个马甲来骂
懒的和动物们争论
免的我们的智商和你们一样低

面善者 心恶之,2005-10-17, 20:51:49
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 19:58:05
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-17, 17:44:33
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
JJYY的,有现成的看还罗里八索 [/QUOTE]
乱七八糟.....战报.....也乱七八糟......白色吗....么神话HELP下....2城?2个会长在华丽边上同时召唤 谁的会是被全灭的 ?我也不想说什么?GVG 打打可以了 还乱七八糟说些含沙射影的话  大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过RO?Y说:是啊 X说 什么服务器的?Y说:THOR X说 我们是一个服吗! Y说:你是什么会的? X说 我是亚特的 Y说 我是白色 X说 那个工会不是出了名的内挂吗....Y尴尬的笑了......一个工会为了自己工会的利益不惜使用任何卑鄙手段的 而且堂而皇之的摆出个种理由 什么以前N多会打我们(白色) 所以我们才用内挂的!这类的理由都会被你们想出来 做为GVG的对手 你们实在不另我们尊敬 虽然不落是亚特一直是对手 但他们是值得尊敬的 大家都在公平的对决着!所以希望在RO末年 你们公会给THOR的玩家们留个比较好的影响 ! [/QUOTE]
内挂和外挂统称非法程序,请没用的人,再出来叫
大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过网游?Y说:是啊 X说 什么游戏?Y说:RO X说 我是WOW! X说 那个游戏不是出了名的外挂吗....Y尴尬的笑了......

家禽也来这里放肆
回你猪圈

临时马甲!,2005-10-17, 21:47:57
家禽也来这里放肆
回你猪圈
帮你这种论坛ID都这样的人,还有什么好说伐

什么时候能跟你们好好说?????
跟你们唯一的交流方式就是————————白狗!!!内挂猪!!!
THOR的败类!!!

魔魔不用和它争论
它父母不也命蛮苦的
养了个骂人都不敢开大号来的杂种