返回列表 发帖
tracy tina,2005-10-16, 18:46:26
[QUOTE]Alquimista_C,2005-10-16, 17:56:02
我是来寒师妹的签名的……
小卡多师姐...你也干了不少坏事呀~又欺负卡多啦... [/QUOTE]
哪有欺负了。只是最近打的有点烦,开始太激烈,然后又太平淡,不适合我的口味而已,好的东西,总是放在最后一道么

虚伪的君子

欧欧猪,2005-10-16, 20:21:13
支持TINA做的战报~~
原来的那种不是战报的战报总算不见了~ <_<
本来想来点激情的,算咯
够激情了...

THOR最近经常空闲状态~或许不久就并服了~

Stand up, we're together.

kaduo,2005-10-16, 21:00:39
[QUOTE]tracy tina,2005-10-16, 18:46:26
[QUOTE]Alquimista_C,2005-10-16, 17:56:02
小卡多师姐...你也干了不少坏事呀~又欺负卡多啦... [/QUOTE]
哪有欺负了。只是最近打的有点烦,开始太激烈,然后又太平淡,不适合我的口味而已,好的东西,总是放在最后一道么 [/QUOTE]
总比我好...

这几天校园网坏了,变得好慢...按了5下才刷一个胶...只能在华丽跳跳舞而已...

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-10-16, 21:58:05
[QUOTE]kaduo,2005-10-16, 21:00:39
[QUOTE]tracy tina,2005-10-16, 18:46:26
哪有欺负了。只是最近打的有点烦,开始太激烈,然后又太平淡,不适合我的口味而已,好的东西,总是放在最后一道么 [/QUOTE]
总比我好...

这几天校园网坏了,变得好慢...按了5下才刷一个胶...只能在华丽跳跳舞而已... [/QUOTE]
GVG1个半小时掉线10多次。。。我实在无奈啊。。烦就一个字

虚伪的君子

夜游~~了.... NND 发烧了....带病灌水

tracy tina,2005-10-16, 21:53:47
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-16, 20:21:13
支持TINA做的战报~~
原来的那种不是战报的战报总算不见了~ <_<
本来想来点激情的,算咯
够激情了...

THOR最近经常空闲状态~或许不久就并服了~ [/QUOTE]
期待你下次的战报~~
与其看那种垃圾,我宁可不看战报~ <_<

晨顶...战报需要活力

做战报的MM,ID好眼熟的说~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

突然想起来看下战报,THOR人气竟然已经开始跌下冰点!
貌似激情不再

很久没有参加gvg了
希望能越来越好
希望毕竟只是希望
唉......

kylinwong,2005-10-16, 18:10:35
[普隆德拉4]的'司葵古'被 [零点ぷ钟声] 工会占领了
!!!!!!!!!!!!

这个是什么状况?
河马?
好象是谁新开的...河马号不都卖了吗

随便顶几~

唉~~~还是这么冷清!!!!!!~~

呼喊激情,期待并服
I Don't Wanna Miss A Thing

同上~