返回列表 发帖
战报要顶

小美的签名哈嗲。。
我是你心中的天使吗?

明天开新区
一定要去晃

则卷小雨,2005-10-13, 19:58:06
小美的签名哈嗲。。
HOHO

娜蒂亚,2005-10-13, 19:44:39
楼上的号不是就叫奇迹的海么,WS、
记得在飞扬4门口看到过的。
那个很久没上过了,现在封印在小恶魔房间里守护戒指
现在上其他号,自己工会外的应该还没什么人注意到,聚会时候自己工会的都很多人不知道我现在上什么号……

奇迹的海,2005-10-13, 20:27:10
[QUOTE]娜蒂亚,2005-10-13, 19:44:39
现在上其他号,自己工会外的应该还没什么人注意到,聚会时候自己工会的都很多人不知道我现在上什么号…… [/QUOTE]
小子...

昨天又看到你骑士了...

希望楼上的一直在小黑屋里仰望星空!

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-13, 20:43:39
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-13, 20:27:10
[QUOTE]娜蒂亚,2005-10-13, 19:44:39
现在上其他号,自己工会外的应该还没什么人注意到,聚会时候自己工会的都很多人不知道我现在上什么号…… [/QUOTE]
小子...

昨天又看到你骑士了... [/QUOTE]
你QQ问我收的东西有1件,要不要?
昨天去徐汇校区的动模实验室做完实验乘机溜回来了,早上再赶回学校的,被你发现了……

奇迹的海,2005-10-13, 20:27:10
奇迹呀,有人还记得你的WS,难得呀。。。

苍つ流星,2005-10-13, 21:39:55
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-13, 20:27:10
奇迹呀,有人还记得你的WS,难得呀。。。 [/QUOTE]
是啊,我巫师封印了有1个多月了,过去还有很长一段时间没上过,能被人记得是难得

奇迹的海,2005-10-13, 21:46:57
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-13, 21:39:55
奇迹呀,有人还记得你的WS,难得呀。。。 [/QUOTE]
是啊,我巫师封印了有1个多月了,过去还有很长一段时间没上过,能被人记得是难得 [/QUOTE]
我不会忘记你的WS陪我做任务时不停跳楼的情景。。。
捏哈哈哈~~~~
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

捆搞了,大家继续哈!!
最近战报咋人气那么少呀!!

今天才发现战报

顶一下吧~

早上起来第一件事!~~~顶战报!!!!!!!