返回列表 发帖
热带雨香,2005-10-13, 15:03:28
[QUOTE]野原新,2005-10-13, 14:55:12
要死了..我找了1上午...原来搬这里来了...
<_< 貌似前天就出了这个区。。。我去顶的第一贴都被删了 [/QUOTE]
恭喜几....水怪被食人盯上了

热带雨香,2005-10-13, 13:49:56
[QUOTE]tracy tina,2005-10-13, 09:54:25
原来优秀消防队员热带雨香的心灵刺挺厉害的嘛.
纯属卡油型。。。
貌似我昨天走火打到阁下了?。。。
我不是故意的。。。。 [/QUOTE]
你心灵盯紧我舞娘打...害我刷了不少果...

不过那威力要是在PVP,有可能被秒了~

Stand up, we're together.

野原新,2005-10-13, 16:53:00
[QUOTE]热带雨香,2005-10-13, 15:03:28
[QUOTE]野原新,2005-10-13, 14:55:12
要死了..我找了1上午...原来搬这里来了...
<_< 貌似前天就出了这个区。。。我去顶的第一贴都被删了 [/QUOTE]
恭喜几....水怪被食人盯上了 [/QUOTE]
悲哀几~~她被我盯上了 <_<

tracy tina,2005-10-13, 17:19:09
[QUOTE]热带雨香,2005-10-13, 13:49:56
[QUOTE]tracy tina,2005-10-13, 09:54:25
纯属卡油型。。。

不过那威力要是在PVP,有可能被秒了~ [/QUOTE]
我只爱打美女~
貌似你防很高的说。。。。

白开心11,2005-10-13, 14:26:08
额,刚发现战报原来在这,我还想呢,难道番茄又矿工了~~
刚刚在交易区发现傻番茄卖号了~

说番茄傻纯粹因为他有时怪可爱的~没任何恶意~

tracy tina,2005-10-13, 17:22:01
[QUOTE]白开心11,2005-10-13, 14:26:08
额,刚发现战报原来在这,我还想呢,难道番茄又矿工了~~
刚刚在交易区发现傻番茄卖号了~

说番茄傻纯粹因为他有时怪可爱的~没任何恶意~ [/QUOTE]
卖号也是水的一种状态~

热带雨香,2005-10-13, 17:21:44
[QUOTE]tracy tina,2005-10-13, 17:19:09
[QUOTE]热带雨香,2005-10-13, 13:49:56
纯属卡油型。。。

我只爱打美女~
貌似你防很高的说。。。。 [/QUOTE]
还好.

可惜学校网络不大好,换衣服经常来不及.

tracy tina,2005-10-13, 17:25:10
[QUOTE]热带雨香,2005-10-13, 17:21:44
[QUOTE]tracy tina,2005-10-13, 17:19:09
纯属卡油型。。。

我只爱打美女~
貌似你防很高的说。。。。 [/QUOTE]
还好.

可惜学校网络不大好,换衣服经常来不及. [/QUOTE]
那么就帮你BS下学校~

怎么也比小卡多他们要好~

小卡多 ?好吃伐?

那要问小卡多的卡多...~~

楼上的纯水,BS记!
我是你心中的天使吗?

战报原来到这里了,没人注意我现在的GVG号嘛,满好,继续低调

楼上的号不是就叫奇迹的海么,WS、
记得在飞扬4门口看到过的。
173名言录