返回列表 发帖
BS樓上的 關QQ。。。睡覺睡覺。。。
又是新的一天啊。。。

kuroro1983,2005-10-09, 01:21:11
[QUOTE]二转马甲.,2005-10-09, 01:13:49
2雷神RMB战士是要顶的 RO敬业乐业精神可嘉~ 赢的值啊~
才两雷腰啊..我们这里有4-5套材料呢.就等你们帮我们填任务呢. [/QUOTE]
你又又在做好人好事拉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

9号才知道8号有GVG

blueskys,2005-10-09, 01:24:20
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-09, 01:21:11
[QUOTE]二转马甲.,2005-10-09, 01:13:49
2雷神RMB战士是要顶的 RO敬业乐业精神可嘉~ 赢的值啊~
才两雷腰啊..我们这里有4-5套材料呢.就等你们帮我们填任务呢. [/QUOTE]
你又又在做好人好事拉 [/QUOTE]
对饿..你们现在没战报可看了.没意思..

http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...3562&ID=5580560

黯雨的战报,歌傻了点...

kuroro1983,2005-10-09, 01:21:11
没人问过你意见啊... 你弄四五十条在仓库摆摆都没人反对... 现在支持RMB战士 赞记赢的值得都不行啦? 几句话就能刺激多几根雷腰出来 好玩~

kuroro1983,2005-10-09, 01:32:14
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...3562&ID=5580560

黯雨的战报,歌傻了点...
10月9日 GVG总结
今天结果还是比较另人满意的,由于工会长缺席,导致2小时GVG一直没有召唤,
小小的批评一下,不过由于大家的顽强拼搏,一次次的进出,JF4华丽房间一直保持着一定的人数,
这里要特别提到我们工会的几个法师 法道 小呆 真的很顽强 同时也看到了很多新面孔出现在了GVG战场
不管你们是否能够看到,我还是要代表奥特曼对你们表示真诚的谢意.
其他元老也不用我多说了,我谈谈今天会站我们暴露出的一些问题
非常感谢lovejoyce和晓风的女牧师提出建议,也欢迎大家跟贴讨论,GVG是一个需要多人共同协作的游戏,需要大家的智慧
我们才能更强.针对GVG有任何的想法,大家畅所欲言.
1.目前需要一个机动队伍,最后10分钟, 外出抢城,今天最后虽然打下JF5 但是JF3华丽 没有安排人防守
如果有一队人防守JF3,估计也不会被青蛙拿下.
2.提高针对牛蛙箭头人物的封杀,目前来讲,破门最恐惧的还是大型魔法,因为舞娘的尖叫配合大魔法
加上网络又卡,无小强的弱血职业几乎瞬间被秒杀 导致敌我人数上的差距最后被群歼,所以我们在防守和进攻的时候
贤哲要多注意地领域配合保护法师,和尚要注意杀敌方的法师 杀掉一个好法师 比杀掉一群篓子都有意义
在强的刺客 如果没有人数上的优势,按照我们目前的战斗力 完全有能力清他出去.
3.???
最后一条留给大家.欢迎跟帖讨论
请相信我们是最强的!

我也做次好事,偶们家UU的战报 ,顶啊

二转马甲.,2005-10-09, 01:32:47
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-09, 01:21:11
没人问过你意见啊... 你弄四五十条在仓库摆摆都没人反对... 现在支持RMB战士 赞记赢的值得都不行啦? 几句话就能刺激多几根雷腰出来 好玩~ [/QUOTE]
又开了个马甲啊.哎 值得啊.某些工会不就是做这事的嘛.现在不出货急啦?哈.

楼上的啥叫你们家..

真难为你,眼见你那么早就在牛牛论坛等战报,居然一直等到现在

218.83.113.204

せ圭◆せ圭

以后转战报别隐身了,我们论坛没什么技术含量,别弄的好象你是国家安全局出来的一样.

礼尚往来送上转自M78星云战报一份,写的怎么样我就不评论了,大家随意看看.
10月9日 GVG总结
今天结果还是比较另人满意的,由于工会长缺席,导致2小时GVG一直没有召唤,
小小的批评一下,不过由于大家的顽强拼搏,一次次的进出,JF4华丽房间一直保持着一定的人数,
这里要特别提到我们工会的几个法师 法道 小呆 真的很顽强 同时也看到了很多新面孔出现在了GVG战场
不管你们是否能够看到,我还是要代表奥特曼对你们表示真诚的谢意.
其他元老也不用我多说了,我谈谈今天会站我们暴露出的一些问题
非常感谢lovejoyce和晓风的女牧师提出建议,也欢迎大家跟贴讨论,GVG是一个需要多人共同协作的游戏,需要大家的智慧
我们才能更强.针对GVG有任何的想法,大家畅所欲言.
1.目前需要一个机动队伍,最后10分钟, 外出抢城,今天最后虽然打下JF5 但是JF3华丽 没有安排人防守
如果有一队人防守JF3,估计也不会被青蛙拿下.
2.提高针对牛蛙箭头人物的封杀,目前来讲,破门最恐惧的还是大型魔法,因为舞娘的尖叫配合大魔法
加上网络又卡,无小强的弱血职业几乎瞬间被秒杀 导致敌我人数上的差距最后被群歼,所以我们在防守和进攻的时候
贤哲要多注意地领域配合保护法师,和尚要注意杀敌方的法师 杀掉一个好法师 比杀掉一群篓子都有意义
在强的刺客 如果没有人数上的优势,按照我们目前的战斗力 完全有能力清他出去.
3.???
最后一条留给大家.欢迎跟帖讨论
请相信我们是最强的!

blueskys,2005-10-09, 01:36:19
和尚要注意杀敌方的法师 杀掉一个好法师 比杀掉一群篓子都有意义
55555555555555,怪不的,每次进去,总有几个人猫老无

kuroro1983,2005-10-09, 01:36:45
楼上的啥叫你们家..
偶们家就是偶们家了啊

UU偶MM,偶们在O2认识的,关系一直不错,我还在O2里找她做老婆呢,就是她不肯,后来就成了偶MM了,对了,今天冷酷GG来了没,O2里着家伙太ET了

kuroro1983,2005-10-09, 01:36:45
[QUOTE]二转马甲.,2005-10-09, 01:32:47
没人问过你意见啊... 你弄四五十条在仓库摆摆都没人反对... 现在支持RMB战士 赞记赢的值得都不行啦? 几句话就能刺激多几根雷腰出来 好玩~ [/QUOTE]
又开了个马甲啊.哎 值得啊.某些工会不就是做这事的嘛.现在不出货急啦?哈.

楼上的啥叫你们家.. [/QUOTE]
又有人问你意见了...? 有人说过不值得? 有人急过了? 马甲好玩啊 2张月卡过后 又不知道我是谁了 一样玩的很爽- - 1000W一次也不是每个会都发的起的~ 打完8次也差不多够一张月卡钱咯 

竟然完美防守=、=

顶杰的战报力求做到最好,不对~~没有最好只有更好(大家不用拍手了)

~顶个战报.希望下次不那么卡.....