返回列表 发帖
bateer,2005-10-10, 22:32:24
次子就是次子,撒拧是撒拧都么搞清楚,哈哈
我都2个月快没会战了!我哪记得清楚!我记得青蛙有个刺客蛮厉害饿呀!草大马!我睡了!BS你个疯B!哇哈哈

love£寂寞,2005-10-10, 22:34:24
[QUOTE]bateer,2005-10-10, 22:32:24
次子就是次子,撒拧是撒拧都么搞清楚,哈哈
我都2个月快没会战了!我哪记得清楚!我记得青蛙有个刺客蛮厉害饿呀!草大马!我睡了!BS你个疯B!哇哈哈 [/QUOTE]
青蛙厉害的刺客读来,弄明显不懂装懂了该哈无搞,伐好意思无揭穿弄了。嘿嘿
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

顶~

好期待联盟的人来PVP555555555

下班回来一顶

love£寂寞,2005-10-10, 22:32:24
小强还有个加10的2个加9的!-.-哇哈哈
借我 两个来

一樹梨花压海棠,2005-10-10, 22:19:54
没小强就不能杀WS了?一根筋
我在死亡之翼看到的是不是你?

我是那个MS。- -

你好像是DLY对伐?
大皮膏美女 哈嗲!

好多人啊。。。可惜都不对
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我记得 那个人名字和你一样

而且 我问他玩RO伐 他说玩的 也是IRIS的 也上小站

不是你难到还有别人?-_,-

服务器是死亡之翼 是在菲拉斯(是这样叫吧)

同学如果是的话一起玩伐?
大皮膏美女 哈嗲!

要么就是巧合
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

讨厌小强

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上的星期六被我解除了好几次.

kuroro1983,2005-10-10, 23:33:47
楼上的星期六被我解除了好几次.
。。。。。。。。。。

下次带小强无视你

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

下次我估计又是开会长的命