返回列表 发帖
今天好无聊啊~~~~~~~~

真·lolicon,2005-10-08, 23:36:39
[QUOTE]souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 偶还以为你素记者..我要特写啊..= = [/QUOTE]
難道扔我的就是妳...........? [/QUOTE]
 你一直在传送点跑啊跑我就扔个了火焰瓶= =后来吉芬四外面看见你变冰快了...敲了一下以后.= =一帮人指着我的鼻子说....=@#$%^&*()_+ <555>
期待RO2吧

=AAA=酷,2005-10-08, 23:38:19
[QUOTE]永恒LOVE,2005-10-08, 23:36:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24
友情提示:今天晚上2点左右 天龙座流星爆雨降临

有兴趣的朋友可以等候观看了~

今天爽~
肉眼能看见哇? [/QUOTE]
猪头~

流星爆雨噢~

你可以百度搜额~

打:天龙座流星雨 或者 天龙座流星雨的观测方位 [/QUOTE]
知道鸟~去看看叫~ <thx>

兜兜鸭,2005-10-08, 23:36:35
[QUOTE]wsqylwps,2005-10-08, 23:31:21
[QUOTE]◇忘記伱╳╲_灬我做吥到,2005-10-08, 23:29:37
貌似今天GVG..忘记了-。-
楼还是要抢的
怪不得找了半天 就见你们一个刷城的人
满RO找那个1顶50的XIAO Z高人
却见不到半个脚印 [/QUOTE]
这年头还有1顶50的人存在着? [/QUOTE]
他自己说的 上次战报里饿.. 我们都火星了 没见到高人..

兜兜鸭,2005-10-08, 23:39:57
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:38:19
[QUOTE]永恒LOVE,2005-10-08, 23:36:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24

今天爽~
猪头~

流星爆雨噢~

你可以百度搜额~

打:天龙座流星雨 或者 天龙座流星雨的观测方位 [/QUOTE]
会砸死人挖? [/QUOTE]
恩~天上掉一捆1W个现金硬币会砸死人额

无聊。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

souuy,2005-10-08, 23:40:27
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:36:39
[QUOTE]souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 你一直在传送点跑啊跑我就扔个了火焰瓶= =后来吉芬四外面看见你变冰快了...敲了一下以后.= =一帮人指着我的鼻子说....=@#$%^&*()_+ <555> [/QUOTE]
别哭,乖,抱抱

安妮の宝贝,2005-10-08, 23:39:13
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分
试辅助号的时候就见你在积分晃了…… [/QUOTE]
今天偶很早就在积分3了~~~我也看到安妮的神官了~~就是么8无123

兜兜鸭,2005-10-08, 23:36:35
[QUOTE]wsqylwps,2005-10-08, 23:31:21
[QUOTE]◇忘記伱╳╲_灬我做吥到,2005-10-08, 23:29:37
貌似今天GVG..忘记了-。-
楼还是要抢的
怪不得找了半天 就见你们一个刷城的人
满RO找那个1顶50的XIAO Z高人
却见不到半个脚印 [/QUOTE]
这年头还有1顶50的人存在着? [/QUOTE]
恩 这个人很神奇饿
是个高人.........

souuy,2005-10-08, 23:40:27
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:36:39
 你一直在传送点跑啊跑我就扔个了火焰瓶= =后来吉芬四外面看见你变冰快了...敲了一下以后.= =一帮人指着我的鼻子说....=@#$%^&*()_+ <555> [/QUOTE]
真狠毒啊...難得來上C攷察下............

PS:我是全年齡製霸...

=AAA=酷,2005-10-08, 23:41:14
[QUOTE]兜兜鸭,2005-10-08, 23:39:57
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:38:19

今天爽~
猪头~

流星爆雨噢~

你可以百度搜额~

会砸死人挖? [/QUOTE]
恩~天上掉一捆1W个现金硬币会砸死人额 [/QUOTE]
我拿脸盆去接~

十字,2005-10-08, 23:37:08
今天感谢让带鱼酷等人光临饿..不过让你们失望了么激情到..下次有机会再过来

玩~某会不知道去哪了..就看到2个..今天前半段打的很没意思..结果尚好..
恋战的吧~~偶来首都1客串了下,帮你们杀人,没想到却死你们手上~~唉~~

今天最后么混到丫
有了UB后换起衣服反而手忙脚乱的不习惯...
哎..看来我只适合穿穿暗神马克了- -
PS:SEED D结素后有撒好看的动画伐..达人介绍介绍

★★★★★,2005-10-08, 23:41:48
[QUOTE]安妮の宝贝,2005-10-08, 23:39:13
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分
试辅助号的时候就见你在积分晃了…… [/QUOTE]
今天偶很早就在积分3了~~~我也看到安妮的神官了~~就是么8无123 [/QUOTE]
你眼睛里哪有我,早就8晓得拜倒在哪位姑娘滴石榴裙下了……

今天防守时候蛮搞笑额
本来什么事都么饿,自己会里的那个诗人伐晓得冰住我几躺了
然后被别人AB 送出来了~