返回列表 发帖
枫本無心何需恋尘,2005-10-09, 10:05:59
[QUOTE]You Me,2005-10-09, 08:06:01
挂QY基地怎么了?帮你打GVG你还不让人家挂基地?不知道一个会长为什么

会小气到这种地步 每次GVG完后真是废话一大堆 不就没个积分四么

QY又不是第一次马路 老是找些富丽堂皇的借口 真是丢脸
很负责任的告诉你 这些挂基地的 恰恰没在QY打过2次GVG以上

而号都是从1级挂到99了 小气? 再说了 昨天233也不过是趁乱而已 真不知道你叫什么

丢脸?你233都丢到屁股上去了 我丢点脸怕什么 [/QUOTE]
好笑类 你不是小气的话 来小站发什么帖子?
睡一次马路 值得你这么叫的话不是小气又是什么?

=0=终于看到了激情
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

十一假期 我貌似收到条消息 不知道谁发的 好象也在叫救命

枫本無心何需恋尘,2005-10-09, 10:48:09
真是搞笑 你以为看的懂中国字就是懂语文了?

你看的懂人话吗 我在刺激你耶。。你也配我跟你解释?

你也不去照照镜子。。P点事不懂 在这里跟我叫 你算哪根葱

我不无视他无视谁啊- - 你难道不知道这SL的光荣事记都成为我们每次聚会的笑话了吗? 哈哈 记得下次跑到上海 不要打电话叫救命 OK?
本来就没什么配不配的 你觉得人家不配
人家也不会觉得你配 她算哪根葱不用跟你说
在乎她的人 就当她是宝 有些人 就是没人会要

You Me,2005-10-09, 10:41:08
我可不了解你们QY睡过几次马路 也不用解释的那么精确 我还没兴趣知道

恩 你该无视他 不然 我还觉得是种耻辱
咱好闪了,说多了,那些JR 又要犯J了

那个牛人,弄看无才弄伐
This isn't the first time, It won't be the last time

恩 你去吧 我一会回家 要电下

阿雷君,2005-10-09, 10:49:20
=0=终于看到了激情
这种人就是惟恐天下不乱! <_<
继续BS内

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

非常学会说上海话了。。。。。

组织教育的好啊。。。。。

to 尸体:儿子上班啦。。。妈妈好想你啊。。。。

妈妈刚烧了个酸菜鱼汤。。。无数嗲。。。

大家继续吵啊。。。。。。哦也。。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

我手机上保存了无数短信……无数电话 qiaodb1

低调点好。。。

天天打,日日打,打好就是吵,吵好继续打~~~
RO 还能给我们带来多少欢乐呢?
如果说游戏是为了寻求烦恼的,那还不如不玩

所以要学着无视。。。不是说了么:侬亏无才侬伐~~哈哈

You Me,2005-10-09, 10:57:57
我手机上保存了无数短信……无数电话 qiaodb1
还不删,偶不是都拍下来嘛

VV那句跟你学的~
This isn't the first time, It won't be the last time

HISASHI,2005-10-09, 10:54:41
[QUOTE]阿雷君,2005-10-09, 10:49:20
=0=终于看到了激情
这种人就是惟恐天下不乱! <_<
继续BS内 [/QUOTE]
我是在挽救LOKI好伐

虽然骨子里还是希望一切快些终结!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983