返回列表 发帖
各么要BS下不哭了~
PS:看见不哭不哭都不行~
刚刚断线了。。。被楼上的插了一脚。。。一起BS!!!

新雨.....芊芊要暴走了。...说你现在只去酷儿帮忙却从来不去帮她忙...
ラグナログ

暴走么 激情快出来了!~~~观望中!~

黑白,2005-10-09, 10:34:49
新雨.....芊芊要暴走了。...说你现在只去酷儿帮忙却从来不去帮她忙...
星期3我来的,工会也+好了,准备打了

然后看到和光明同盟着,想到上次那个说什么国庆要找我和老婆出来但是到现在还缩在那里的人就觉得恶心

然后我退工会时留了一句话走的

你和芊芊说去把.....嘿嘿...
ラグナログ

话说回来,不和明教同盟你们会死啊

可怜的娃
我当时被K出来了就看到他在那顶聊天
看见身上还是只有一件破破烂烂的+9UB毛皮

燃烧吧~小宇宙!~

顶一记,飞扬4外面里面阿?

对手一样,所以就同盟了..你就是没月月想的开....哎.....
嘴吧不干净的你表去管么就好来...我觉得到是无所谓...反正你周3最后没和酷儿一起出现在积分2华丽...

但芊芊好象不太开心...
ラグナログ

神官ぜ埃特,2005-10-09, 11:09:27
你来晚了~~老规矩。。 <_<  自觉点~

Devil巨神兵,2005-10-09, 10:00:36
[QUOTE]幸存の巫,2005-10-09, 08:42:22
这年头真是什么都有的掉......

PS:BS毛豆同志,昨天我去刷飞扬4的时候被你召唤了...本来我们有城的
饿。...我错了..........每次召唤不挡都会被骂.....可能那时候再冲积分4吧....... [/QUOTE]
召唤巨无霸嘿嘿我肚子饿了
表毛豆,没巨无霸好吃

热带雨香,2005-10-09, 11:11:06
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-10-09, 11:09:27
你来晚了~~老规矩。。 <_<  自觉点~ [/QUOTE]
=.=昨天打完就下了,今天刚起来

毛豆比巨无霸好吃~貌似楼上的楼上是猪
晕倒~怎么又被插了一脚 <_<

热带雨香,2005-10-09, 10:36:34
暴走么 激情快出来了!~~~观望中!~
SS,一上来就看到你又开始了。。。 <dao> <dao> <dao>