返回列表 发帖
lolicon,2005-10-08, 23:44:13
[QUOTE]darkmomo,2005-10-08, 23:40:59
= =今天你卡了吗?
换头了啊。。。

引擎全开没??? <_< [/QUOTE]
完成度28.9%。。。。。
9m不到的东西。一天了。。。。。
winmx用不了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看看钟楼1的工会名再看看会标果然..

名字跟荣耀彻底并到那个会什么SAK皇室了?
其实时间总是那么快

Sak皇室の联盟老换会标嘛...
换也换好看点的嘛...

今天一开始飞4那个卡啊。。。一直带人 来晚鸟。。

BS一记一开始上传的网..一会就都变X了...
还是网友好..
连我头像也遭殃

会战结束啦~!!
秋高气爽....
恭喜草叶今晚睡马路啊!!!!
顶~!顶...顶!!!!!!!!!!!!

我正在想楼上的是哪个F的..

真·lolicon,2005-10-08, 23:45:56
大可摸摸的頭給人感覺總是這么的男人..........
从我认识他的时候他就是“女”人…

ps:对不起一起随便玩玩的兄弟们……最后时刻判断失误没拿第二座城……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-10-09, 01:44:37
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:45:56
大可摸摸的頭給人感覺總是這么的男人..........
从我认识他的时候他就是“女”人…

[/QUOTE]
damn u!!!!!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

顶慢了,打BOSS打到现在才想到要顶几战报..积分的怪刚想清就被召唤到基地了.出来时已经么了.是不爽饿.

第二天来顶居然还是第一页....SAK的造楼速度太慢了哎...

顶一下吧

嘿嘿,我来乐!!
这是很久很久以前的故事...............

LILI姐要亲记的 <kis> <yeah>