返回列表 发帖
都懒得顶了...大家十一快乐~

顶........今天感觉真好~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

10.1战报(转贴的是SB)super boy?

10.1号奥特曼公休,面对实力本就比不上奥特曼的寻花,联盟轻松胜出.

由于寻花实在激不起牛牛的斗志,在开始阶段甚至转战飞扬.但另人失望的是飞扬联军并没给牛牛带来多少激情,一度连冲门的勇气都丧失了.

最后时刻的同盟相继离开拿下其他各城,牛牛所在的积分4成为今天是否能完胜的焦点.牛牛是永远不会让人失望的

[2005-10-01 22:59:28] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛Ж乐园] 工会占领了

整个同盟再次获得5:0的大胜,大家可以欢度10.1了

最后结果如下

牛牛最后绝杀荡气回肠...

联盟十一铁拳辣手摧花...

今天部落实力最强的工会并没有出现,而且周三寻梦和奥特曼的联手使积分4从联盟手中易手,实力上的胜利比战斗结果更能够让大家自豪的有底气,所以还是积极备战下周三吧.

kuroro1983,2005-10-02, 00:24:18

10.1号奥特曼公休,面对实力本就比不上奥特曼的寻花,联盟轻松胜出.

由于寻花实在激不起牛牛的斗志,在开始阶段甚至转战飞扬.但另人失望的是飞扬联军并没给牛牛带来多少激情,一度连冲门的勇气都丧失了.

最后时刻的同盟相继离开拿下其他各城,牛牛所在的积分4成为今天是否能完胜的焦点.牛牛是永远不会让人失望的

[2005-10-01 22:59:28] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛Ж乐园] 工会占领了

最后结果如下
谢谢替我发表
Thank~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

不用,帮助少数民族我最喜欢了.

牛牛下次把战报写的精彩些吧,这里很多人看的,也对得起辛苦转贴的人.

kuroro1983,2005-10-02, 00:24:18

最后结果如下
顶战报~今天CK表现不错 又发现免费劳动力了

10.1战报(转贴的是SB)

如果我是你,转帖的时候一定不会连这个标题也一起转.

小牛下次写战报认真点,你看寂寞大叔写的多感人啊,要学学啊
今天心情不错,期待联盟10.4聚会

又无所谓..你们怎么看我我一点都不在乎.

是我不好,下次我不加这标题 <sorry>
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...