返回列表 发帖
娃娃挖~~~~居然有自己F的~~~无限UP
未来不久我就要追随XG们去WOW了~~快合并吧~~合并可能大家都会回来哦!
PS:楼主是???????

并服的可能性貌似很小滴。。。

哇,看到华S的啦,原来华S的也来笑熬浆糊.............顶

UP~~

同F UP!

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

*PHOEBE*,2005-09-29, 11:51:08
未来不久我就要追随XG们去WOW了~~快合并吧~~合并可能大家都会回来哦!
竟然不知道我的大名= =,这就是星星的不对了,都不帮偶宣传下

哎.没办法被小爱威胁来的,说不顶就砍我.555555555555.打星星打星星,总是把偶整晕,你想把我整晕了干嘛,是不是对偶有意思老~!有就直接对我说嘛~!HOHO

134534,2005-09-29, 10:04:26
居然有人在小战上发华S的战报,难得难得啊,同F顶一记
PS:怎么烧鹅昨晚没GVG啊,BS水月猪
听晚同你出黎先慢慢同你吹,琴晚激到我同鲍鱼晕

……居然只发过7帖,马甲都唔算
楼主是谁啊,你下次也一定要写战报啊~

顺便顶楼主一野,希望以后都可以看到华南S的战报

满园春色忆江南,2005-09-29, 19:56:13
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-29, 11:51:08
竟然不知道我的大名= =,这就是星星的不对了,都不帮偶宣传下 [/QUOTE]
小爱?唉,我人老了嘛~~上线少了,现在当权的谁谁谁都不知道了

国庆期间偶不在家,貌似不能做了= =,要出去蹭饭和被蹭,嘿嘿

国庆。。。。。2天假期。。。。。。残念

刚发现这里的战报图 竟然帮我的桌面差不多。。。
一定要顶几!~~  

binwazi,2005-09-29, 19:59:37
哎.没办法被小爱威胁来的,说不顶就砍我.555555555555.打星星打星星,总是把偶整晕,你想把我整晕了干嘛,是不是对偶有意思老~!有就直接对我说嘛~!HOHO
-_____________________-这个小朋友是谁。
PSPS:爱猪以后战报就靠你了,10.1估计我也会战不了。