返回列表 发帖
这里貌似人气不够。。。。 <dao>

北C的人来的不多,宣传的不够可能
BTW:浪人胁持的几率真低,昨晚射了一晚上,就胁持了一个贤者,结果飞走之后他一个蜘蛛网丢在我脚下,我夹子却不能放他脚下,真亏。
冷静,保持头脑清醒。

如果放点战况资料图也许人气就上来了

月月兔,2005-09-29, 10:37:13
- -我就是穿暗神顶陨石的- -..好几次都差点刷不过来..5555...
没钱买马克
加入疯子谷工会把!会战前M kamui2000或者LEON LT,他们会给你一切的,马克而已,什么破甲啦UB啦蝗虫盾啦什么的,什么都给你,LEON LT就给我过10张黄虫卡,我都卖RMB啦~

晚上下班回去我传几个图。
广告:加入银色吧,我们都发卡浩之角的。我都卖了10个卡浩之角了
不用密人,就站在商人大喊“路猪我要钱”就行了。或者喊玉猪也行。
冷静,保持头脑清醒。

觉得 服务器最进 很卡
去死城 做做任务 经常都被卡着不动 却看见怪在打自己

偶素冲着背景图跨服来顶的。。。
终有天,我们会平静~

张靓颖,2005-09-29, 09:14:20
支持一下我们服务器,3火还真是厉害哈,每次都有城。
那个字拼音是“yan”
五笔是OOOU
到现在还有那么多人不认识“焱”这个字么?!

= =至少我认识

猪来猪去的

冷静,保持头脑清醒。

hef8010,2005-09-29, 12:02:35
北C的人来的不多,宣传的不够可能
BTW:浪人胁持的几率真低,昨晚射了一晚上,就胁持了一个贤者,结果飞走之后他一个蜘蛛网丢在我脚下,我夹子却不能放他脚下,真亏。
挟持一个ab或者音速就更亏了,人家可以弓身/伪装回去,自己只能劳烦自动飞机了。

君无为,2005-09-29, 16:51:41
[QUOTE]张靓颖,2005-09-29, 09:14:20
支持一下我们服务器,3火还真是厉害哈,每次都有城。
那个字拼音是“yan”
五笔是OOOU
到现在还有那么多人不认识“焱”这个字么?! [/QUOTE]
知道念炎,3火打起来简单,跟疯子谷和翅膀工会的叫法一个道理。

咳咳,GVG领属图广告位招租……

人气来了~~继续顶几~