返回列表 发帖
野原新,2005-09-29, 09:44:37
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 09:20:59
[QUOTE]keith,2005-09-29, 07:00:09
最近THOR的战报似乎潜力比较慢。。。
潜力虽然比较慢。。。。貌似水力很快的。。。。 [/QUOTE]
水力够快就是应为你在拉
...顺便,连帖是不厚道的行为.. [/QUOTE]
没人呀。。我也没办法。我也不想的。。。。
为了增加人气。。。。。我尽力了!!!!!
我真无辜啊!!!!!

热带雨香,2005-09-29, 09:48:03
[QUOTE]野原新,2005-09-29, 09:44:37
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 09:20:59
[QUOTE]keith,2005-09-29, 07:00:09
潜力虽然比较慢。。。。貌似水力很快的。。。。 [/QUOTE]
水力够快就是应为你在拉
我真无辜啊!!!!! [/QUOTE]
.....BS...装无辜.....出来请客吃饭...

★夜¢夜★,2005-09-29, 09:45:50
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 09:41:13
[QUOTE]★夜¢夜★,2005-09-29, 09:31:57
你JF。。。。   
。。。。。。JF?积分。。。貌似我M4么那个点。。 [/QUOTE]
   cold1 choupp [/QUOTE]
貌似这个JF有家庭暴力倾向。。。
我得去提醒紫紫J 小心提防提防。。

野原新,2005-09-29, 09:49:21
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 09:48:03
[QUOTE]野原新,2005-09-29, 09:44:37
水力够快就是应为你在拉
我真无辜啊!!!!! [/QUOTE]
.....BS...装无辜.....出来请客吃饭... [/QUOTE]
么问题。。。。我请客。。你买单
PS:我不报销滴。。。

上班偷懒的拧来顶下战报

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 09:54:47
上班偷懒的拧来顶下战报
哈哈!!发现狐狸。。。。。老规矩 BS几先

报告大白!!!下次GVG我申请做炮灰!!!!!! <-_,->

热带雨香,2005-09-29, 10:00:23
报告大白!!!下次GVG我申请做炮灰!!!!!! <-_,->
一边去~目前首席炮灰还是偶

雷之隐者,2005-09-29, 10:05:53
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 10:00:23
一边去~目前首席炮灰还是偶 [/QUOTE]
汗。。。。。。。。雷你也满空的嘛。。。。。
等我出山 。。我帮你一起当炮灰 <yeah>

热带雨香,2005-09-29, 10:07:10
[QUOTE]雷之隐者,2005-09-29, 10:05:53
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 10:00:23
等我出山 。。我帮你一起当炮灰 <yeah> [/QUOTE]
一会就要忙了,郁闷一记

雷之隐者,2005-09-29, 10:08:58
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 10:07:10
[QUOTE]雷之隐者,2005-09-29, 10:05:53
等我出山 。。我帮你一起当炮灰 <yeah> [/QUOTE]
一会就要忙了,郁闷一记 [/QUOTE]
貌似。。。我 今天 特空了 。。。。。。准备今天完成300贴的光荣义务

!总算坐上第3页的头等舱 qiaodb1

大家都来顶啊!!再不顶!我们的战报又要沉了 。。。。。 <@@>

蓝蓝天空。。太阳公公。。小狗追着小蜜蜂。。。
这么好的一个上午竟然人都么。。。。失败啊。。。 <dao>

舍甫琴科,2005-09-28, 22:36:40
不错
刚打开小站的网页就看到T服的战报
顶记
深圳队加油~~~~~`
深圳队加油?
去广服,不要来上T乱咬人   

BB小超拧,2005-09-29, 10:50:37
[QUOTE]舍甫琴科,2005-09-28, 22:36:40
不错
刚打开小站的网页就看到T服的战报
顶记
深圳队加油~~~~~`
深圳队加油?
去广服,不要来上T乱咬人    [/QUOTE]
总算有人了 
老规矩BS几先。。。
PS:BS不需要理由 qiaodb1