返回列表 发帖
每次会战结束就看到联盟的一群带有污辱性质的名字出现.

瓦格纳,2005-09-28, 23:32:54
暗雨还没解散?我最近没来,今天只看到一帮SB奥特曼,暗雨已经变成这个样子了?
现在行复古- -
大皮膏美女 哈嗲!

油豆腐o O,2005-09-28, 23:35:03
[QUOTE]瓦格纳,2005-09-28, 23:32:54
暗雨还没解散?我最近没来,今天只看到一帮SB奥特曼,暗雨已经变成这个样子了?
现在行复古- - [/QUOTE]
看到SB男 哦也

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

牛奶的奶牛,2005-09-28, 23:34:36
每次会战结束就看到联盟的一群带有污辱性质的名字出现.
哈哈..请不要对号入座...

瓦格纳,2005-09-28, 23:32:54
这名字好象以前见过,17173上面的那个最佳牛牛?

骂人 也要有人跑出来被骂才可以啊 一个巴掌拍不响 有人愿骂有人愿挨 怪的了谁 -.-

结束了...................
大家也没有必要去吵架.............
积分4 这次谁的 每个人都知道....................

我觉得暗雨要加油啊!星期6 牛蛙必定要收复积分4..............
牛蛙也要加油啊..............下次拿不到积分4  就笑话了................

89楼的是SB

骂人 也要有人跑出来被骂才可以啊 一个巴掌拍不响 有人愿骂有人愿挨 怪的了谁 -.- 

91楼的 彼此

今天网络有问题.飞扬战果还算8错。下次继续努力了。收工捆高,积分的慢慢打,不奉陪了。

星期6  我们期待

积分4的 再次大战.........................................

以前上课的时候 老师说 傻瓜和聪明人 有一个很明显的区别..........
就是聪明人不会同一个错误 犯两次

星期6的再次积分4 大战 到时就可以看出 上i联盟是聪明人还是 傻瓜

一切尽在星期6的晚上 9.00到11.00

让我们期待吧..........................

逃逃s'ヽ娪吖(67447862) 23:19:48
10。1国庆 黯雨GVG休息一次 请各会员相互通知下 望大家过个愉快的国庆

你不用期待了.

想起那 相约星期六的歌
青春如梦 充满期待 面对生活总想表白
我们相约在星期六 渴望有情走到一起来 <*'_'>

包青天,2005-09-28, 23:47:59
星期6  我们期待

积分4的 再次大战.........................................

以前上课的时候 老师说 傻瓜和聪明人 有一个很明显的区别..........
就是聪明人不会同一个错误 犯两次

星期6的再次积分4 大战 到时就可以看出 上i联盟是聪明人还是 傻瓜

一切尽在星期6的晚上 9.00到11.00

让我们期待吧..........................
请问你们部落是聪明人还是傻瓜?

说实话 暗雨星期6 不来会战 停一次

我个人觉得 刚刚有了点士气的暗雨会员 不是又将陷入低谷吗..................

暗雨会长不会那么傻的................