返回列表 发帖
不就是一个战报,你当你在拍电影,窃取国家机密啊,这也拿来显摆,真肤浅.

PS:48楼的朋友,我们认识一下好伐?

对饿 帖个战报你们也那么紧张啊.脏话什么的都出来了.牛牛的素质还是不错的嘛

乡下人,在偷鸡摸狗之后,还以为自己发现古代遗迹了

牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-28, 23:02:21
战报本来就是给人看的嘛!!!有人帮我们贴到小站 省得我们自己贴来 不是蛮好嘛    

顺便顶战报!!!!
那下次不要不贴出来~

今天打的透支了。。。。。

kuroro1983,2005-09-28, 22:56:06
恶心啊?晓得了
你就像在车里被女人碰一下跳起来的男人,没腔调

只能说你适合这些脏话

..一般女人碰我下我肯定不会跳 你这样的...少碰我.

某些叫别人乡下人的..在论坛被自己人骂 哎 哈可怜啊

乱世桃花,2005-09-28, 23:04:24
不就是一个战报,你当你在拍电影,窃取国家机密啊,这也拿来显摆,真肤浅.

-.-!弄好

一輩子の倖福,2005-09-28, 22:37:11
[QUOTE]IRIS首席十字军°,2005-09-28, 22:34:02
无商热血合并去暗雨了?
今天人真多哈。这样才有意思。期待礼拜六。
有谁要来联盟的吗?哈哈
首席就是首席...说出的话...人家无商和热血在飞扬好好的打人家饿GVG怎么会合并给暗雨呢? [/QUOTE]
你有工会嘛?你工会叫什么名字??你今天打GVG了嘛?  
88小站

乱世桃花,2005-09-28, 23:04:24

就是说 牛牛的也特激动 连乡下人也出来了

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-28, 23:13:59
[QUOTE]乱世桃花,2005-09-28, 23:04:24

就是说 牛牛的也特激动 连乡下人也出来了 [/QUOTE]
不是事实?

IRIS首席十字军°,2005-09-28, 22:34:02
无商热血合并去暗雨了?
今天人真多哈。这样才有意思。期待礼拜六。
有谁要来联盟的吗?哈哈
可以的...我今天打的那么辛苦...说我去暗语...
我1去积分就机器不动了...等无机器搬到新地方...来积分
8古应该也是来青蛙哦...郁闷了.

kuroro1983,2005-09-28, 23:10:19
..一般女人碰我下我肯定不会跳 你这样的...少碰我.

某些叫别人乡下人的..在论坛被自己人骂 哎 哈可怜啊
也有女人会碰你? 难得了...

kuroro1983,2005-09-28, 23:05:28
对饿 帖个战报你们也那么紧张啊.脏话什么的都出来了.牛牛的素质还是不错的嘛
一个人和怎么多人玩 文字游戏 累不累啊