返回列表 发帖
走过路过没有错过..

前20有没?

00:00深蓝,2005-09-28, 22:30:19
顶!期待国庆兄弟姐妹们回来再聚首
广告一下下:上I长期收点卡月卡+10黑狐战+9巨大幽灵斗篷卖血腥骑士卡男爵卡批发蜂胶马果柔软羽毛量大从优+QQ545292688
我还是比较期待国庆的PVP......

一輩子の倖福,2005-09-28, 22:31:54
[QUOTE]00:00深蓝,2005-09-28, 22:30:19
顶!期待国庆兄弟姐妹们回来再聚首
广告一下下:上I长期收点卡月卡+10黑狐战+9巨大幽灵斗篷卖血腥骑士卡男爵卡批发蜂胶马果柔软羽毛量大从优+QQ545292688
我还是比较期待国庆的PVP...... [/QUOTE]
什么情况啊 什么PVP啊 没花头的

无商热血合并去暗雨了?
今天人真多哈。这样才有意思。期待礼拜六。
有谁要来联盟的吗?哈哈

一輩子の倖福,2005-09-28, 22:29:30
[QUOTE]蜡笔小白,2005-09-28, 22:27:46
已经第三楼了。。。。
顶呀顶~~~机器差点卡暴掉。。。。
傻小白.........偶JIN [/QUOTE]
-。-
死JIN。。。。BS你下
灭哈哈~~~~

联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.

IRIS首席十字军°,2005-09-28, 22:34:02
无商热血合并去暗雨了?
今天人真多哈。这样才有意思。期待礼拜六。
有谁要来联盟的吗?哈哈
首席就是首席...说出的话...人家无商和热血在飞扬好好的打人家饿GVG怎么会合并给暗雨呢?

顶~~~

其实今天感觉我们人多..主要是我..神的召唤就是不一样.哈哈 

抢不到沙发- -

kuroro1983,2005-09-28, 22:36:07
联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.
期待联盟的来PVP!记得首席大大以前说过白天有联盟,晚上有暗雨!不过貌似白天联盟连个影都没有...............
PS:只要表脸人人可称为首席

回到家就是卡....

期待10.4号~~~ <@_@> <@_@>

可惜 世界不及你的好

顶~今天打的爽!

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~