返回列表 发帖
混战难免会发生的情况
其实时间总是那么快

lolicon,2005-09-29, 01:10:03
[QUOTE].lemon.,2005-09-29, 01:07:09
其实每次GVG的飞扬4首都4是最好玩的
积分的3大联盟混战
经常出现名字把幽灵的AB掉 然后87的又把名字的AB掉..
哎。。。那种堆人的战法。。。

始终不是个人所好啊。。。

享受的是堂堂正正的正面交锋的攻防过程。。。而不是享受在刺客的屁股后面来回跑路,做炮灰 [/QUOTE]
这种战术在还么开3转时候似乎用的很多....

asphalt,2005-09-29, 01:11:21
[QUOTE]lolicon,2005-09-29, 01:10:03
[QUOTE].lemon.,2005-09-29, 01:07:09
积分的3大联盟混战

享受的是堂堂正正的正面交锋的攻防过程。。。而不是享受在刺客的屁股后面来回跑路,做炮灰 [/QUOTE]
这种战术在还么开3转时候似乎用的很多.... [/QUOTE]
因为那时候,打烂华丽,再怎么快,1分钟也还是要的。。。。

至少可以允许防守方小失误的存在,且不会出现“刷城”这种现象。。。

哎。。。牢骚牢骚。。。。无视吧。。。。改变不了任何的。。。。

只能说。。“跟风”现象。。。确实非常严重。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

asphalt,2005-09-29, 01:11:21
[QUOTE]lolicon,2005-09-29, 01:10:03
积分的3大联盟混战

这种战术在还么开3转时候似乎用的很多.... [/QUOTE]
不过有一点我敢肯定。。。华金被对方刷下来之后被踢出城,是我最不喜欢的一种出城方法,刷华丽的刺客破坏了享受战斗本身的过程。。。

个人意见。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-29, 01:17:21
[QUOTE]asphalt,2005-09-29, 01:11:21
积分的3大联盟混战

不过有一点我敢肯定。。。华金被对方刷下来之后被踢出城,是我最不喜欢的一种出城方法,刷华丽的刺客破坏了享受战斗本身的过程。。。

个人意见。。。 [/QUOTE]
有同感..杀人杀到一般.被弹出去真的瞒郁闷的.

darkmomo,2005-09-29, 01:03:27
= =不关心什么三国。。。去积分的唯一目的就是客串炮灰。
不喜欢做炮灰~所以最后半个小时逃跑

还是那句话...么UB很郁闷.....
经常冲门到我能动就血就红了...唉

啊啊啊
我要疯了!!!
再次佩服网友象册的威力!!
网络明明出错不能传..竟然被传上去了..貌似我传了1个小时..自己在杀毒睡觉-. -

这图。。。实在没看出和蓝猫啥血缘关系?

变身了么/奸笑...
炼金产物..

对偶变身不满意嘛
choupp

........满意得只剩一口气了
哦列挖!肛达姆!

人气明显不足啊!

我就说了..蓝猫的人气不行...

为什么感觉图不是RO的说

居然还没给锁掉
http://shop57590003.taobao.com/