返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-28, 22:32:46
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-28, 22:14:21
有史以来~~最高记录
没坐过沙发?
哎~ 真可惜喏 [/QUOTE]
素呀...从来只坐小板凳饿......小夏老是霸着沙发...米出让过....就算出让了..也未必素偶滴....所以偶继续做偶滴小板凳

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-09-29, 11:11:51
[QUOTE]HISASHI,2005-09-28, 22:32:46
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-28, 22:14:21
有史以来~~最高记录
没坐过沙发?
素呀...从来只坐小板凳饿......小夏老是霸着沙发...米出让过....就算出让了..也未必素偶滴....所以偶继续做偶滴小板凳 [/QUOTE]
我喜欢坐地板~

战报版聊是会被小黑屋的哟~~

TAMAMA二等兵,2005-09-29, 11:13:03
战报版聊是会被小黑屋的哟~~
版聊?撒意思?请教下。。。

^3^女優^3^,2005-09-29, 10:03:45
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>爲什麽是空城...</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>枫本是猪头,一颗永流传</span>

积分4还没打,就召唤去抢积分5了。

楼上的穿着是马甲吗? <???>

穿了件马甲,2005-09-29, 11:17:09
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 10:03:45
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>爲什麽是空城...</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>枫本是猪头,一颗永流传</span>

积分4还没打,就召唤去抢积分5了。 [/QUOTE]
我在華麗..
沒看到有qy滴人進來...
可能被攔在門口了...
不過有個榮光的ck....
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
就剩3個牧師...狂.罩

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:21:50
[QUOTE]穿了件马甲,2005-09-29, 11:17:09
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 10:03:45

我在華麗..
可能被攔在門口了...
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
[/QUOTE]
现在GVG城里可以放怪了?

非人类研究所研究员,2005-09-29, 11:25:12
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:21:50
[QUOTE]穿了件马甲,2005-09-29, 11:17:09

我在華麗..
可能被攔在門口了...
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
[/QUOTE]
现在GVG城里可以放怪了? [/QUOTE]
難道華麗房...
這麽多怪 還有個狂暴螞蟻媽媽..
都是我幻覺..看到ab和法師都死了....
我眼都黑了..還好是最後2分鐘..
撐下來了....

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:27:45
難道華麗房...
撐下來了....
有图吗,给我看看

我到还真没看到过现在还能在GVG城里能放出怪来的

截圖木有...
當時還真沒想到...
暗b光耀刷馬果都來不及.....

美丽旋律,2005-09-29, 11:11:51
[QUOTE]HISASHI,2005-09-28, 22:32:46
有史以来~~最高记录
没坐过沙发?
素呀...从来只坐小板凳饿......小夏老是霸着沙发...米出让过....就算出让了..也未必素偶滴....所以偶继续做偶滴小板凳 [/QUOTE]
么关系,下次踩着偶的肩膀去坐SF吧~ 偶的侄女连SF都么坐过,真可怜~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

非人类研究所研究员,2005-09-29, 11:31:19
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:27:45
難道華麗房...
撐下來了....
有图吗,给我看看

我到还真没看到过现在还能在GVG城里能放出怪来的 [/QUOTE]
理它干吗,估计它是用屁眼看到的 qiaodb1

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:33:11
截圖木有...
當時還真沒想到...
暗b光耀刷馬果都來不及.....
本来还想搞清楚是谁,等会去表扬一下的。搞半天没图看,都是空口说说的