返回列表 发帖

RP啊RP 状态魔击玩CK真不错

telux,2005-09-28, 22:46:53
[QUOTE==AAA=酷,2005-09-28, 22:31:34] [QUOTE=多蒙の卡修,2005-09-28, 22:13:23] 第一张- -无度睡美人

无度你太可耻了

抓卡卡胸部~

最后积分2帅
呀灭嗲....

一代一代一代哟~~~~~ [/QUOTE]
你无耻 你点卡卡的内内头

最后季风2门口放怪的是棒槌
今日开十字军-.-不习惯..

◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-09-28, 22:41:48
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
朋友低掉点。。伐要噶招摇。。伐好饿! [/QUOTE]
老婆好好叫,妈妈从小教导我们交友要慎重,我们的朋友当中哪里有个种噶"优秀饿"货色饿,没必要自贬身份饿.

留名
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

MSGP01,2005-09-28, 22:50:54
[QUOTE]◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-09-28, 22:41:48
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
朋友低掉点。。伐要噶招摇。。伐好饿! [/QUOTE]
老婆好好叫,妈妈从小教导我们交友要慎重,我们的朋友当中哪里有个种噶"优秀饿"货色饿,没必要自贬身份饿. [/QUOTE]
客气客气~组拧要低掉。。老公弄啊要好好饿学学了~~

睡觉了睡觉了!~!~

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-09-28, 22:50:48
你的AB谁用的?
http://aaaclan.superbbs.cn

卡成猪头后,重新装RO,还是卡成猪头~~~~
★★★★★『小黑屋替补ID』

=AAA=酷,2005-09-28, 22:49:32
[QUOTE=telux,2005-09-28, 22:46:53] [QUOTE==AAA=酷,2005-09-28, 22:31:34] [QUOTE=多蒙の卡修,2005-09-28, 22:13:23] 第一张- -无度睡美人

无度你太可耻了

抓卡卡胸部~

最后积分2帅
呀灭嗲....

一代一代一代哟~~~~~ [/QUOTE]
你无耻 你点卡卡的内内头 [/QUOTE]
我在证明两点间直线距离最短... <x_x>

错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
又不是你开的工会把别人工会打掉了,低调点....

多蒙の卡修,2005-09-28, 22:52:27
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-09-28, 22:50:48
你的AB谁用的? [/QUOTE]
有2个战神.我那个带框框的.那个2个字没带的不认识不知道是谁.分清楚.那个不是我.2个名字不一样饿
PS/我的强还是那个强?