返回列表 发帖
!~!

错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
小P孩是不是天晴了雨停了你觉得你自己又行了?

为撒每次怪才积分3门口呢!!!!每次才素啊拉要急了进攻饿时候!!!
特过分啦!!!!
PS:看到好多人用TIFA签名哦,赞记,哈欢喜FF7!
PS又PS:帮阿姨作记广告,欢迎各大工会欢喜卖洋泡泡哒人加入我们的行列-0-
http://www.asianhotbbs.com.cn/dispbbs.asp?...&ID=3702&page=1

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

水晶马路很快会习惯的!接着是那个会呢?以前我就说过上C有3个邪恶轴心工会:水晶+极度+梦北!   消灭水晶后就轮到极度和梦北了!或许水晶不会消失,但要打的他们在积分到处流窜还是么虾米问题地。。。。。。呵呵!
你就属于没事找抽的类型!现在报个工会名字估计下次你们工会连个P都放不出来!顶多打打游击吧~

今天rp不怎么样
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

这年头什么人都拿自己当美国总统了.

手推车砸人堆很爽

都第2页了- -

朋友低掉点。。伐要噶招摇。。伐好饿!

追悼BOX……

鄙人还在

- -8需要悼念

错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:42:56
[QUOTE]芙蓉锅锅,2005-09-28, 22:34:45
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-28, 22:29:17
你就属于没事找抽的类型!现在报个工会名字估计下次你们工会连个P都放不出来!顶多打打游击吧~ [/QUOTE]
恩!你答对了!我就是水晶的吖!你已经知道我们打了P都放不出了啊!你就是那传说中的瞎子阿丙? [/QUOTE]
你长那么恶心瞅你跟你爸俩人象海尔兄弟似的为了一口大米饭跑钢铁厂偷钢去了
你还装你妈B网络和平警察

30天还没满就闹事,马甲永久冻了。

=AAA=酷,2005-09-28, 22:31:34
[QUOTE=多蒙の卡修,2005-09-28, 22:13:23] 第一张- -无度睡美人

无度你太可耻了

抓卡卡胸部~

最后积分2帅
呀灭嗲....

一代一代一代哟~~~~~